esta tarjeta de video HD 7870 será compatible con mi placa?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por theoverclocker, 13 Mar 2015.





  1. theoverclocker

    theoverclocker Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    tengo una plaquita

    Foxconn A88GMX AM3 Amd 880G DDR3 No I/O

    y me gustaría ponerle una

    Sapphire Radeon HD 7870

    ¿serán compatibles?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Configuración del CPU completa? Porque me suena a cuello de botella
     
  3. theoverclocker

    theoverclocker Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Mi procesador es

    AMD Opteron 2435 2.6GHz Hex Core Six Core Processor

    mi memoria RAM es

    4GB (2x2GB) G Skill F3-10600CL9 2GBNT

    ¿cómo es eso de cuello de botella?
     
  4. Dats

    Dats Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    252
    Likes:
    58
    Cuello de botella es cuando tu tarjeta de video no rinde como debería ya que el procesador tiene poca potencia y por ende hace que la tarjeta de video trabaje a un nivel inferior al que es realmente pero a veces ni se enota (dependiendo del juego o uso). Recuerdo haber puesto una HD 6950 con una Core 2 Duo 3.00 Ghz y andaba normal.

    PD: La tarjeta de video si es compatible con tu placa, en ese sentido no hay problema sólo que tu procesador es algo pobre y por eso no va a rendir al 100%, quizas a un 90% o un poco más pero 100%, no (experiencia propia con una Phenom II x4 de 2.4 Ghz).
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    hara cuello de botella no podras usar la tarjeta al 100%

    ten en cuenta estas recomendaciones tambien para la fuente de poder que necesitas

    • PCI Express® based PC is required with one X16 lane graphics slot available on the motherboard.
    • 4X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required for CrossFireX™ system.
    • 2X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required.
    • Certified power supplies are recommended. Please refer to: http://support.amd.com/us/certified/power-supplies/Pages/listing.aspx
    • 1024MBMinimum of system memory.
    • Installation software requires CD-ROM drive.
    • DVD playback requires DVD drive.
    • Blu-ray™ / HD DVD playback requires Blu-ray / HD DVD drive.
    • For an AMD CrossFireX™ system, a second same AMD Radeon™ graphics card, an AMD CrossFireX™ Ready motherboard and one AMD CrossFireX Bridge Interconnect cable per graphics card (optional) are required.
    • To support 3 displays, one of the monitors has to support DisplayPort.
    • 500 Watt Power Supply is required.

     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Vaya sorpresa, tienes un Opty... no saben de lo que hablan estos muchachos, ¿cuanto te costo ese modelo de procesador? ¿Ya compraste la tarjeta de video? Lo ideal seria que compres una R9 285, tiene un rendimiento semejante y es mas moderna (menor consumo, menores temperaturas, mejor arquitectura)... :hi:
     
  7. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    De que es compatible lo es de aprovechar su potencial al máximo .....opta por una vga mas moderna
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Ese procesador es para servidor, así que no creo que haya mucho cuello de botella...
     
  9. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Chicos, creo que todos ustedes obvian un pequeño detalle. Los procesadores Opteron NO FUNCIONAN en el socket AM3. Ese Opteron es para el Socket F de AMD. Así que por mas que no exista cuello de botella (que en realidad es imposible con una HD 7870, a menos que tengas un Athlon II x 2) en principio no podrías usar ese procesador con esa placa.
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    Hmm algo no se me cocinaba en ese setup...

    A no ser que existe un nuevo opteron AM3 del que no sabemos mucho...
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Nope. Acabo de corroborar que ese Opteron es para el Socket F de AMD
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    Osea que nos están metiendo letra en este hilo
     
  13. theoverclocker

    theoverclocker Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    no se alarmen,

    hay opteron socket am3, am3+, F, C32, G64
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Coloca una captura de algún software para ver tu configuración real... :hi:
     
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    que yo sepa ese es un tarjeton no?
     
  16. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    si miente que sea baneado en one... :jum:
     
  17. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
  18. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    ban por troll
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    el tema es si dicha tarjeta gráfica es compatible con su placa y respondiendo a su pregunta
    si es compatible solo que debes tener un procesador de 4 núcleos para que si no aya cuello de botella
    y puedas tener una buena pc en performance