Estabilizador de voltaje o Supresor de Picos para laptop

Publicado en 'Laptops' por tito1818, 14 Feb 2010.





  1. tito1818

    tito1818 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0




    hola es que tengo una laptop toshiba y queria saber si es mas seguro para la laptop poner Estabilizador de voltaje o Supresor de Picos para laptop ya que lo estoy usando sin bateria solo conectando al tomacorriente con su cargador gracias espero sus respuestas y que marca me recomiendan
     


  2. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola como estas, bueno mucho mejor seria ke uses estabilizador para tu laptop.. en especial un estabilizador solido.. el supresor de picos solo te cuida de los picos de voltaje y de manera minima... ademas el estabilizador hara ke tus componentes se cuiden mejor y te duren mas
     
  3. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Un estabilizador solido en algunos casos añaden la funcion de supresor de picos, deberias buscar uno de estos tipo para estar mas seguro.
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Pues en realidad un estabilizador no sirve de mucho cuando hablamos de computadoras portatiles, por una simple razon, estas maquinas trabajan con corriente continua y traen un transformador para que haga la conversion, este transformador es el que se encarga de llevar siempre el voltaje necesario para el funcionamiento del equipo, este varia desde 12 a 19 voltios, ademas este transformador trabaja desde 100 a 240 voltios, entonces si hay una baja de voltaje pues normal, si hay un pico igual, el transformador siempre le enviara el voltaje correcto a la computadora. Lo unico que se puede cuidar con un estabilizador pues sera el transformador, mas no la computadora.
     
  5. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    La explicación de Milo es más que clara....Gracias por tan buena aclaración, yo tampoco lo tenía muy claro.

    Consulta adicional: Todas las laptops utilizan transformador??? Si no, en ese caso como sería???
     
  6. Aldoxd

    Aldoxd Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
    Claro que sí, todas usan transformador.