Estabilizador elise

Publicado en 'Hardware General' por daniel_xsg1, 12 Mar 2016.





  1. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5




    Hola amigos necesito opiniones si este estabilizador elise 1000 evolution es de 1000 watts y si soportará mi fuente seasonic m12 620w junto al monitor, parlantes e impresora???
     


  2. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Yo tengo un FES 10 hace años que lo uso full hasta ahora sin fallas, el modelo que elijes tiene algunas mejoras asi que no creo que te de problemas.:yeah:
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    muy buen estabilizador, te va a soportar sin problemas lo que has mencionado
     
  4. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    es ac-ac??? o dc-AC???
     
  5. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    Entonces si es recomendable si he buscado mucha info y he encontrado buenas referencias ahora me toca buscar en Wilson.
    Ni idea sobre eso.
     
  6. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    bueno, no se como se los conozca en el mercado, pero si puedes, por que te va a costar un poquito más, trata que sea ac-ac... de esa forma, filtras mejor el ruido y la señal le llega limpia a tus equipos...

    la mayoría de ups, solo convierten la carga de la batería en ac.. dejando pasar por un puente la ac... esto es lo más básico y práctico, pero no es lo ideal... incluso, llegan a tener hasta más de unos armonicos en la señal ac convertida...
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    k valor de VA tiene?
     
  8. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    En su web y en deltron dice potencia 1kva, asumo que será 1000 watts.

    Amigo dime el modelo que tienes, posee una toma se 110v en que me puede servir tengo entendido que los parlantes usan las tomas de 110v o no?
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Una cosa es la potencia aparente y otra la potencia real.. si es de una potencia de 1000va, entonces debe tener entre 500watts a 750 watts "reales". Algunos te brindan ambos valores
     
  10. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    Nada no dice por ninguna partes a cuánto equivale.
     
  11. Migue_26

    Migue_26 Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    352
    Likes:
    50
    Cuanto te ha costado y donde se puede comprar ? He buscado en Wilson y no lo venden