"estabilizador" o "supresor de picos"

Publicado en 'Hardware General' por daniel mijael, 22 Oct 2015.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    muchachos cual es mejor y alguna marca que me recomienden!!!(actualmente tengo un supresor de picos pero ya esta muy viejo)
    ALGUNA MARCA QUE ME RECOMEINDEN(mi presupuesto es de 00)
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Estabilizador es mejor.
     
  3. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Estabilizador
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Cero presupuesto? Lo vas a hacer aparecer del aire al estabilizador???
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Estabilizador compralo en Maestro o,Sodimac marca Forza de 1500w esta algo menos de 200.

    :hi:
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Regulador de voltaje CDP
     
  8. Lmiguel

    Lmiguel Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Un estabilizador CDP,
     
  9. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    573
    Likes:
    49
    Con ese presupuesto(00) mejor compra un supresor, un estabilizador barato puede dañar mas tus equipos que tenerlo conectado directo a la corriente.
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Estabilizador solido forza
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    establizador solido
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Estabilizador solido...no pasa nada el regulador CDP
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si tienes una fuente de calidad, certificada no necesitas de estabilizador
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Un forza de 4 tomas me costo $9
     
  15. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    creo que ya te respondieron ve por el estabilizador :D
     
  16. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Creo que esta de mas...pero tambien digo ESTABILIZADOR FORZA...(han actualizado sus modelos buscalos) :hi:
     
  17. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    estabilizador forza de preferencia.
     
  18. Deshabitante

    Deshabitante Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    tambien esta la opcion que le vuelas la tercera patita a tu cable de poder y con una extencion corriente la hagas funcar