estabilizador

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por alberto511, 4 Abr 2015.





  1. alberto511

    alberto511 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    buenas con todos , es necesario poner a las pcs un estabilizador de voltaje?
     


  2. champe1977

    champe1977 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    8
    algunos dicen que si otros que no es necesario, pero si tienes una fuente con certificacion, no es necesario creo
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Yo uso el forza esta barato
     
  4. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    y que tal sirven los supresores de pico
     
  5. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  6. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Si tu fuente es certificada (Bronze para arriba) no es necesario que tengas un estabilizador, por ejemplo, las Cooler Master GX II son fuentes y estabilizadores a la vez.

    Si conectas una GX II a un estabilizador, sonará un ruido como de avispa dentro de la fuente, lo recomendable es no usar.

    Lo recomendable es conectar la fuente (Bronze) a la pared.

    Monitor, parlantes, impresoras al estabilizador.
     
  7. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    790
    Likes:
    97
    no si tienes buena fuente directo a la pared