Estabilizador

Publicado en 'Hardware General' por butcheR, 26 Set 2015.





  1. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5




    Hola amigos, les comento que tengo una PC con una fuente de poder (del case) de 500 w, estoy usando un estabilizador antiguo que tenía del 2005, pero este suena mucho y me molesta, quisiera comprar un estabilizador nuevo que no sea muy ruidoso que modelo me recomendarían?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    comprate un estabilizador solido elise fes
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,980
    Likes:
    1,025
  4. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,981
    Likes:
    2,901
    Esa cosa no es estabilizador, es un apestoso regulador electronico de voltaje.
     
  6. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    cual es la diferencia?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,980
    Likes:
    1,025
    El nombre correcto es regulador de voltaje o tensión, no estabilizador de voltaje o tensión.
    Ahora todos son electrónicos.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,981
    Likes:
    2,901
    Un buen estabilizador solido protege tu equipo y tiene un buen tiempo de respuesta.

    Eso, solo consume electricidad, es lento y no protege en nada aa tu PC.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,980
    Likes:
    1,025
    Qué fuente de alimentación tienes?
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,981
    Likes:
    2,901
    Llevo casi desde q me inscribi en este foro puteando a esa clase de aparatos.
     
  11. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Tengo una de 500 W que me vino con el case Thermaltake
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,980
    Likes:
    1,025
    Lo correcto es decir que no utilicen reguladores de voltaje o como tu dices estabilizadores sólidos por que una fuente de alimentación ya tiene y no es necesario usarlos.
    No uses tu regulador de voltaje de 2005, ya que tu fuente tiene regulador de voltaje y no necesita nada de eso, conecta directo.
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,981
    Likes:
    2,901
    Una fuente de poder no trae estabilizador de energia, solo trae su PFC, la gran mayoria pasivos, algunos de buena calidad activos y no sirve para establizar la energia q viene de la calle.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,980
    Likes:
    1,025
    Debo decir que tu fuente de alimentación tiene en su placa un apestoso regulador de voltaje electrónico. Cambiarás eso?
    La mayoría tiene PFC activo
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,981
    Likes:
    2,901
    Yo tengo un UPS gamatronic de 15KvA con transformador de aislamiento, a ese UPS se conectan 6 PC y varios electronicos mas, ademas de pozo de tierra certificado a 3 ohmios.
     
    A c4scopo4 le gustó este mensaje.
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    396
    debe ser solido cualquier marca
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,266
    Likes:
    4,427
    Estimado no alimentes a los flooders, o no te has dado cuenta?

    Retomando el tópico, busca un estabilizador cuya multip de los VA y el FP sea igual o mayor a la capacidad de tu fuente, como dijo Snorlax un Elise FES puedes comprar para iniciar, aunque hay otros mejores pero obviamente mas caros.
     
  18. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    97
    solidus J2K recomiendas la marca CDI, FORZA o APC?? la mayoria en wilson vende forza??
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,266
    Likes:
    4,427
    Cada uno tiene sus buenos productos, solo he probado forza, no he probado a detalle los otros 2 como para emitir un juicio de valor.
     
    A butcheR le gustó este mensaje.