Estabilizadores

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por seicer, 2 Oct 2010.





  1. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637




    Hola a todos, mi pregunta es si es realmente necesario usar un estabilizador para la PC (ya se: que tonto preguntar eso) jajaja, es que siempre los he usado en mis PCs, pero actualmente estoy usando una PC sin estabilizador desde hace mas de 1 año. Entonces estoy haciendo daño a alguno de mis componentes?? que se supone que deberia pasar si no uso un estabilizador?
    :oops:
     


  2. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    se jodera tu placa madre con el tiempo :p, lo que mas afectaria de todos los componentesr seria al disco duro, comprate un estabilizador zolido, Marca FORZA los demas son chanchitos. saludos.
     
  3. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Aparte de Forza, hay marcas muy recomendadas y de excelente calidad como Tripp Lite, APC, Cito Power, Chicago Digital Power, etc., no todas son 'chanchitas' como dices amigo.
     
  4. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Gracias, es que el estabilizador que usaba se quemo y desde ese entonces no volvi a comprar otro, pensaba: que desperdicio de dinero...la pc tambien funciona sin estabilizador. Pero ya que me lo dicen...creo que ahorita voy a compuplaza (siempre compro aqui o al frente que no se como se llama XD) y me compro un estabilizador jajaja
     
  5. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Eso si es que el daño no esta ya hecho, en todo caso compra el estabilizador solido y ruega que durante ese año el daño por la falta de estabilizador haya sido minimo.:hi:
     
  6. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    te acosejo que compres lo mas antes posible un estabilizador. Entre más modernos los componentes mas sensibles son. No te arriesgues.
     
  7. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Tampoco tengo una super pc, es un q8200 4gb de ram ddr2 y una 4670 de 1GB. El otro sabado ire, domingos no abren muchas tiendas, me paso cuando compre mi G15, tuve que ir a cyber plaza y habian 1 o 2 tiendas abiertas en el 2do piso :S
     
    Última edición: 9 Oct 2010
  8. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Aun así no tengas un super PC, pienso que como cualquier persona no nos gustaría perder de un día para otro cosas que con nuestro esfuerzo hemos adquirido, ¿o sí?
     
  9. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    jajaja bueno aun no trabajo, tengo 17 años y estudio asi que no fue mucho esfuerzo...ya dije que el otro sabado ire, en semana no puedo (universidad) y los domingos (como hoy) abren 1 o 2 tiendas u___u!
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    claro por experiensa propia te digo que uses un estabilizador por que una ves lo conecte asi no mas ala toma de corriente el pc y para descagracia estaba flojo el enchufe y ocilo en eso se me malogro el disco duro
     
  11. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    Última edición: 11 Oct 2010
  12. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Para tu sistema cualquiera de los 2, por experiencia personal, el FES-10.
     
  13. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Yo uso este y no hay dramas, lo compre a $14 en C&V :paz:
     
  14. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Alguien me explica la diferencia entre los solidos y los hibridos?? :)
     
  15. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
  16. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Gracias :D
    Alguna marca y modelo en especial que me recomienden?? Por favor, no recomendar cosas que solo se consiguen fuera del pais xD! Comente arriba que voy a comuplaza o cyberplaza, esas zonas si manyo maso...si me dicen donde conseguir los mejorcitos, mejor! (;
     
    Última edición: 12 Oct 2010
  17. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    alguien sabe en que tiendas de wilson se pueden encontrar establilizadores marca Elide??
     
  18. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6

    casi una semana que no uso estabilizador se malogro despues de casi 3 años ya cumplio su vida util

    cual de las marcas que han colocado es el mas barato ? el lunes voy a wilson ahi venderan ? [​IMG] con 60 o 70 soles me comprare uno digamos bueno ??
     
  19. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Claro, fácil con un CDP de 1200VA, valorizado en $15, te sobras. Adquiérelo por precaución cuanto antes, no vaya a ser que algo se cruce o queme debido a un mal voltaje.
     
  20. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Y una pregunta para que es el Supresor de Pico... pensaba que era lo mismo
    que un estabilizador... es recomendable usar un supresor de pico en vez de un
    estabilizador?? o usarlos juntos ??