Estabilzador para PC gama alta

Publicado en 'Hardware General' por FrankAPP, 1 Abr 2016.





  1. FrankAPP

    FrankAPP Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola me compre una pc gama alta pero tengo un estabilizador ya viejo de hace 1 o 2 años de 1000w pero creo que no aguanta la pc con sus demás componentes, me pueden ayudar a elegir el mejor estabilizador como indique ya mi estabilizador comienza a sonar como un pitido eléctrico y tengo la preocupación que no ete haciendo bien su trabajo y me joda toda la pc gracias.

    edito: no me hagan la tipica pregunta di componentes solo un buen estabilizador eso quiero nada mas gracias.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Si no quieres decir tus componentes, entonces calcula el consumo y comprate un estabilizador con mayor VA /Wattage. Marcas??? Elise
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    UPS marca APC
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
  5. FrankAPP

    FrankAPP Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Intel i7 6700K
    Motherboard ASUS Z170-Deluxe
    GTX 980 Ti G1 Gaming de Gigabyte
    Enfriamiento líquido Corsair H100i GTX
    16GB de RAM DDR4 a 2400Mhz HyperX Kingston
    Fuente de 850w 80 plus Gold RM800 de Corsair
    4TB de HDD
    240GB SSD Kingston
    Gabinete NZXT Noctis 450 White
     
  6. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    Ups nomás man. Solo he visto de alto voltaje en memory Kings
     
  7. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    451
    Likes:
    118
    Semejante PC que Armaste Felicidades :rool:
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    Ponte un pozo a tierra.
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,058
    Likes:
    234
    el pitido es por la fluctuación de voltaje ... ve por uno bueno para que cuides a tu nena ... a propósito que almacenaras en esos 04 Teras ??
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Esos sonidos como clicks son hechos por los relays, se puede deducir que es un estabilizador hibrido entonces. Pitidos (beeps) vienen de los speakers de las Motherboards
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    La PC soñada....sería mejor un UPS en vez de un estabilizador ? ya que la misma fuente Gold hace las veces de estabilizador ?
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Depende de las desconocidas conexiones y variaciones eléctricas que haya en el domicilio. Probablemente el tío tenga Pozo a tierra entonces un estabilizador de menos precio/calidad, o un pico o NADA, o quizás tenga un taller en algún piso, o le paran cortando la luz por no pagar XD.
    Los estabilizadores de arriba son entre comillas de calidad y lo necesario para ese RIG

    PD. Por ejemplo, en lugares donde he visto que había un buen pozo a tierra (incluido tengo uno), no se si sea casualidad, las PCs duran mucho más tiempo. ( Fuentes, discos duros difícilmente mueren)
     
    Última edición: 1 Abr 2016