Estación Espacial / 3D en Revit

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Unin, 19 Abr 2009.





  1. Unin

    Unin Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    bueno les dejo algunos renders de un proyecto para la uni ..

    la estación esta realizada en Revit Architecture 2009, y los fondos han sido agregados con photoshop.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
    Se ve genial!
     
  3. alastor

    alastor Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    A mi me gusta mucho , esta muy bueno
     
  4. yopes

    yopes Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    BELLO Bello BEEELLO!!! :pls:Y este es un modelo de algun proyecto real?

    :):):)
     
  5. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    La segunda parece de Starcraft xD

    Es un buen trabajo.
     
  6. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Me recuerda a Defender.

    Muy bueno, excelente trabajo! Sigue asi y quizaschambees para Alpamayo Entertainment.
     
  7. Joacala

    Joacala Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    para ser primerizo me pareces que vas bien, falta mejorar el texturado y la luz. El photoshop ayuda bastante con el background
     
  8. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Estan espectaculares las imagenes... :yeah:
     
  9. depecheboy

    depecheboy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    no pasa nada..ni se entienden los renders...
    x ke solo enseñan revit en las facultades ahora??
     
  10. Unin

    Unin Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    en la FAU enseñan Autocad 3d ( al que no le encuentro utilidad alguna) y Revit mientras 3Dmax se lleva como electivo. Supongo que se debe al tiempo que se tiene por semestre para aprender un programa ( el revit se aprende en muy poco tiempo) ... aprender 3dmax en un semestre es resumir demasiadas cosas .. sin embargo no deberia ser un electivo en mi opinion.

    No estoy al tanto si es que en otras facultades se enseña revit o 3dmax o si se le da prioridad a alguno de los dos.