Estafa claro peru evo 45 mb todo el peru

Publicado en 'Redes e Internet' por jandres63, 31 Jul 2013.





  1. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1




    BUENAS AMIGOS aqui reportando la basura de servicio q nos brinda claro peru con sus famosos planes evo imaginense 45mb y no llega ni a 1 mb adjunto pantallazos de sus servidores DNS saturados lentos cortes [​IMG]

    esto ya tiene mas de 1 mes el problema y no arreglan sus servidores

    [​IMG]
     


  2. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Yo ya sabia que la gorda del comercial tomaba taxi para alcanzar a la moto.
     
    A usb, Niell, Vagobagin y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  3. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    uyy compare era un virus en su facebook de claro imaginate q ya me bloquearon ya no les puedo hacer bulla ni enviarles sus famosos pantallazos de su basura de servicio que nos dan y esa gorda no llega ni a la esquina y se cansooooo asi tan sus servidores

    [​IMG]
     
  4. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola!! disculpa puedes subir una prueba de velocidad mediante speedtest. Saludos!!
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    a mi me pasa algo similar contrate de 3 megas y la velocidad de descarga apenas llega a 25KB/s en las tardes y sabados domingos y feriados a 15 KB/s deberian ponerle multas a claro por estafar a las personas.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  6. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    A mi me pasaba algo similar con 3Mb pero ahorita se encuentra estable, pero igualmente ya esta dado de baja solo estoy esperando a que retiren sus equipos.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Es evidente que ninguna operadora puede soportar mas de 10 Megas.... pruebas? tengo un primo que se contrato Movistar 30 Megas cuando habia, un horror en las horas punta... ahora no me imagino como sera de 50 Megas...
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo pero lo que nops das son los ping de los planes evo, pero has una prueba de velocidad con speedtest
     
  9. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Muestranos los resultados de speedtest.
     
  10. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola!! Reitero el pedido, si puedes hacer una prueba mediante speedtest.net con su conexión de 45 Megas de Claro. No es mucho pedir, haber si compartes con esta comunidad. Saludos!! :D
     
  11. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    adjunto los pantallazos cuando el servicio esta al 100% operativo

    pero el problema viene de 5pm hasta las 12am es para morir
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    y los valores del router arris

    [​IMG]
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Usas el router Arris? esa quizas sea la razon, pidete un Cisco, te administra mejor las redes... creo que los que tienen Cisco tienen normalmente MEJOR performance que el resto.
     
  13. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    NEgativo DARK Zero este es el 3er router q me cambian antes tenia cisco era mas inestable y se iba el internet a cada ratooooo en cambio con este no se va el internet pero los DNS SE CAen constantemnete en las nochesss

    asi tengas el router q tengas los servidores de claro no sirven en las noches los dns se caen horribles descargas lentas una verdadera basura
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    En tu primer post dices que no llegas ni a un mega, y despues anexas una foto en donde bajas a 45 megas, total? decidete pues, bajas a 1 mega o a 45 megas?

    Lo del DNS se soluciona cambiando por otros, muy facil.

    Y ni loco pienses que vas a bajar 45 megas las 24 horas, esa linea no es dedicada, es "Best Effort", es decir tiene prioridad baja.
    En donde estas ubicado? he leido en otros foros que en el Distrito de Los Olivos hay bastantes problemas, especialmente de 5 a 12 como dices.
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  15. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Y que tal es telefonica me voy a poner internet de 6mb vivo x pro en san martin de porres la xika de movistar me dijo señor le aseguramos la linea el 10% le dije ya pero si me vaja los denuncio xq trabajo en la policia y tengo contactos! Me doy de baja a la primera señal que no me vaya como deba de ser!
    ****** no saben con quien estan hablando !!! jjojojojjo
     
  16. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    39
    creo que estas confundiendo megaByte con megabit que son totalmente diferentes

    1 mB (megaByte) contiene 8 mb (megabit)

    te dejo la explicación :




    conclusión : 4.9 MB/s = 39.2 mb/s (que esto es 87.11% de tu velocidad contrada)

    PD : no estoy defiendo al ISP, sino que hay que dejar los puntos en claro para hacer una buena queja al respecto ya que ellos te aseguran el 10% de lo contratado.

    Dejo otros DNS que pertenecen a la misma empresa :
    200.24.191.11
    200.24.191.12
    200.62.191.11
    200.62.191.12
    haber si te ayudan en algo

     
    Última edición: 2 Ago 2013
    A Vagobagin y Jpablosp les gustó este mensaje.
  17. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    dvin el problema es de 5pm a 12am en todo el peru yo toy por chiclayo
    hay reportes en trujillo piura chiclayo limaaa

    y otra no es cuestion de cambiar DNS porque a las finales pasas por el servidor de claro primero alli esta los dns 190.81.125.5 , 200.108.96.220, 200.108.96.217 que lo normal son 2 digitos..... pero si pones los de google siempre paran en 3 digitos y eso no ayuda en nada

    NIVRAD agradezco tu explicacion bacan si esta bien lo q dices pero el problema es en las noches

    cuando contrate el servicio hace 6 meses era estable todo el dia era lo maximooo el servicio

    pero estos ultimos meses no sirven de 5pm a 12am no sirve CLARO sus DNS MALAZOS
     
  18. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    317
    yo estoy en smp tengo claro de 6 megas tenia problemas con mi internet de 7 a 11 de la noche me migre de plan ahora a 8 megas y ahora esta recontra estable.
     
  19. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Yo tenia los mismos problemas, pero ya le di de baja, ni modo, lo que mas me incomodó fue que se demoran hasta 5 dias para atender solicitudes, movistar solo tarda 48 hrs como máximo, y su servicio de soporte tecnico es peor que el de movistar. Ahora tengo movistar 6 Mb y me va normal sin problemas.

    Te doy la razon en eso :)
     
  20. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Y necesariamente tienes que estar con DNS de Claro, ponte OPENDNS
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    o Google DNS
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    agregalas al Router y a tu PC.