1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

estafa movistar 100 megas

Publicado en 'Operadores' por sedecel, 23 Ene 2016.





  1. sedecel

    sedecel Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    41
    Likes:
    4




    buenas noches amigos el dia martes me migraron a un trio bueno , tenia adsl estoy a cargo de una cabina de internet teni a 8mb de adsl , el vendedor insistente me llamo todo el mes de diciembre ofreciendome el servicio de trio y como se supone que es mejor acepte en el duo de 8mb paga 130 , ahora hiva a pagar 200 , bueno la cosa es que el internet en horas puntas de 6 a 10 esta lageadaso recontra lento , con el adsl se ponia lento pero no tanto que puedo hacer porfavor ayudenme
     


  2. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    y donde entran los 100 megas que pones como título ??
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    te habran puesto 10Mb en HFC..:D
     
    A xikopxD, BkTiMmY y JcarranzaGames les gustó este mensaje.
  4. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Likes:
    77
    No entendí nada.
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    No intendershh
     
  6. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Con 100 megas y tienes lag... no es por molestar, pero tienes filtro anti porno?.
     
  7. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    No entendí :plop:
     
  8. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    para los q no entendieron una breve traducción:

    Buenas noches amigos;

    El Martes migre a un plan trío, contaba con un plan dúo de 8Mb de conexion ADSL y lo uso para administrar mi Cabina de Internet. Un vendedor de Movistar me convenció en cambiar mi plan de dúo a trío (porq se supone q el trío es mejor), en el cual pagaba S/.130 por el dúo y ahora me cobran S/.200 por el trío.

    El problema es q mi red se satura en horas puntas (6:00pm~10:00pm), cosa q cuando aún tenia mi plan anterior (dúo) no sucedía.

    ¿Que podria hacer?, ¿alguna recomendación?.

    ... es lo q entendí...
     
  9. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    :mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm:
    100mb con 200 soles :plop:
     
  10. LastOffWind

    LastOffWind Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    107
    Likes:
    45
    Yo tengo la promoción de 100 Mb y esta estable todo el tiempo.
    En mi zona varios tenemos la promoción actualmente ya que prácticamente nos obligaron...
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    500
    Likes:
    80
    Donde vives?? Y cuanto pagas por esa velocidad ? Interesante .. Por donde yo vivo apenas tengo de 10. Y solo pagaba como si tuviera de 2 pero desde que me cortaron el cable y me pusieron el deco me actualizaron mi tarifa :(
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Maximo con ADSL puedo llegar a 20 Mb, pero me pregunto so hay alguna forma de rehusarse al HFC o de todas maneras te la sampan con todo..????
     
  13. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tambien digo 100mb por 200 ....en que zona y como es la promocion.....
     
  14. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    Mare y yo con mis 4 megas para mis hermanos y yo.
     
  15. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    tu pc esta con virus jajajaja
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tu titulo dice una cosa tu post dice otra
     
  17. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Según lo q leí por ahí, los 100 megas es promociónal por cambiar la señal ADSL por HFC o KFC... al cable blanco q funciona como televisión y cable... mendiga nomenclatura.
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  18. sedecel

    sedecel Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    41
    Likes:
    4
    disculpem por no expresarme bien lo que pasa ,es que ya estava cerrando la cabina y me estaban apurando , bueno lo que sucede es lo siguiente RATAFONICA ROVISTAR lo hizo de nuevo :
    Yo contaba con un duo de 8mb que por promocion me daban 10 mb por el cual pagaba 130 soles , el cual en horas puntas de 6 a 10 de la noche se saturaba un poco , por eso decidi aumentar la velocidad a 15 mb , pero yo tenia entendio que en 15 mb en adsl se satura asquerosamente, por eso pedia que me aumenten la velocidad pero pasandome a HFC el cual ni un puto vendedor de movistar queria, todos me decian que para contar con HFC tenia que migrar a un trio, justamente en esos dias una vendedora insistente de movistar llamo a mi celular ofreciendome un trio con dos decos 1 hd el otro normal e internet de 10 mb por 200 soles y por los primeros 3 meses 100mb .
    El dia martes en la mañana lo instalaron el test de velocidad arrojo 4 megas y el tecnico me dijo que en el transcurso del dia mejoraria lo cual no sucedio y en la noche dieron de baja el adsl
    al dia siguiente hice el test y arrojo y hasta ahora arroja entre 8 y 10 mb pero con un ping terriblemente alto y que por ratos hay cortes y no deja hacer el test en las mañanas y lo peor de todo es que de 6 a 10 de la noche baja a 2 mb y es en donde la gente se empieza a achorar, osea esta peor que mi ADSL y pa ****** no me ponen los 100 mb que me prometieron y ahora los pendejos de los operadoes primero me dijeron 24 horas , luego 48 , y ahora me dicen que depende de las facilidades tecnicas para aplicarle esa promocion nose que hacer tengo el internet jodido y encima no me dan solucion y no me quieren regresar a ADSL ,
    a alguien le a sucedido o que me aconsejan?
    si me ofrecieron 100 mb por los 3 primeros meses
    estoy por METRO de la UNI INDEPENDENCIA
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    A todos ROBISTAR nos la metió y seguirá metiéndola alguna vez. Lo ideal era que Migres a 15Mb con ADSL es que límite que he visto en muchos usuarios ADSL. Aparte según veo si tienes HFC y en tu zona hay muchos con ese servicio tendrás consecuencias malas y si te aplican NAT3 según cuenta un tio en ese foro le pasean para tener NAT2.
    Espero que cuando llegue por mi zona no me OBLIGUEN o con engaños de de que tendrás 500Mb por 3 meses el HFC. Ojalá fuera el cambio directo de ADSL a FTTH como en España.
     
    A BkTiMmY, CesarChris710 y Chicamita les gustó este mensaje.
  20. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Tienes el mismo plan sólo que pasaste el trio con cable es todo
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.