Estare en cuello de botella?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por themuplay, 4 Ago 2012.





  1. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21




    Tengo una fuente generica (halion 600 w )
    Procesador 1.6 Ghz Core 2 Duo 1 MB cache
    1 gb Ram ddr2 ( la placa aguanta solo 2 gb U.u )
    y una tarjeta HD 6670 (comprada anteayer )

    La cosa es que cuando juego algunos juegos se me traba x ratitos como el Unleashed 2 con poca resolucion ... QUE PUEDO HACER D: !! ...
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    recontra pes lol ya te dije xd
     
  3. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,503
    Likes:
    622
    el video muchas veces funciona con la ram tambien con el procesador pero el ram influye mientras mas alto el ram es mejor por los datos transferidos por segundo y la capacidad de transferencia mientras sea maxima mejor si es en juegos.

    cual tienes ddr2 400 ,ddr2 533, ddr2 667 o ddr2 800?

    prueba con ddr2 800 por que el DDR2 1066 creo que tu placa es antigua no creo que soportaria.



    y si no funciona entonces es la frecuencia del procesador, has un overclock al procesador hasta 2GHZ pero comprale buen coler para que este bien refrigerado.
     
    Última edición: 4 Ago 2012
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,032
    Likes:
    4,282
    En tu caso no es cuello de botella, sino limitación por especificaciones del hardware, que es diferente a un cuello de botella (en tu caso aplicaría si otro sistema similar al tuyo no tuviera esos problemas, ahi si podríamos hablar de cuello de botella, características similares pero rendimiento diferente).

    Tanto la RAM como el CPU podrían mermar el rendimiento en juegos, a baja resolución la GPU no actua mucho siendo el CPU la parte más importante así como la RAM, prueba aumentando la RAM a 2GB o realizando un OC a tu CPU, imagino que tu placa no lo va a permitir, pero bueno, no pierdes nada intentando.
     
    A Hotcerf, Triger_Happy y HUGO_QA les gustó este mensaje.
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Yo creo que la solucion esta en aumentar la RAM, con 1 Gb de ella no haces mucho hoy en dia, el resto creo que no esta tan mal....
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si. Trata de comprarte un APU A8 3870k ,con ese proce te levanta bastantes FPS y podras disfrutar de la HD6670 en todo su esplendor ,te lo digo ,porque yo tenia una 9500GT con un Pentium D925 que es similar a tu proce dual core de 1.6Ghz y corria juegos a 1366X768 a 25-30 FPS (con bajones a 15 fps) ,cuando me cambien a un Phenom II X4 965 de 3.4ghz , pude jugar a 1366X768 de 35-50 FPS el mismo juego.

    Tambien probe mi HD6570 con ese mismo PD 925 y agarraba juegos a 1280X1024 de 25-35 FPS (con bajones hasta 19 fps) y cuando lo pruebo con mi A8 3870k ,esos juegos corren en 1280x1024 en HIGH de 40-60 FPS (bajones casi nulos).

    Por ello ,te recomiendo que combies el micro (y un 1 o 2 Gb mas de ram) a uno mas potente para que disfrutes de tu HD6670 al 100%.- :yeah:
     
    Última edición: 4 Ago 2012
  7. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    no pues como le van a decir que overclockee, ni sabe de balanceo de hardware y quieren que haga oc...

    Compra placa, proce y ram, que aguante ddr3 (hasta 1333mhz aunque sea) y un amd am3 comodos veo que nativamente llegan a buena velocidad hz.

    Ese es el tema con intel sus mobos limitan a cambiar casi toda la plataforma cuando se trata de upgrade, en amd no.

    saludos.
     
    Última edición: 4 Ago 2012
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Lo logico es que haga upgade de mobo ,proce y ram para que aproveche al 100% su HD6670 ,pero si no puede ,con agregar 1 Gb mas de ram y OC al proce (si su mobo lo permite).-
     
  9. cabo391

    cabo391 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    no compres ram, asi tengas 2 gb de ram no vas a ver diferencia. El rendimiento de tu cpu esta limitado por tu procesador. vas a tener que ahorrar para otra mobo y procesador es asi no hay de otra, es que el procesador que tienes es muy malo por mas que lo overclokees(es mas ese procesador ni lo overclokees mas es lo que se va a quemar).
    la tarjeta de video si es buena, si te animas a comprarte otro cpu puedes usar esa tarjeta que ya tienes
     
  10. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    No seas malo claro q es cuello de botella ...mira yo tengo una ati Hd 6850 Oc ... i3 2100 3.10GHz - 3.10GHz ; 4G de ram ..y aun asi creo q ando con cuello de votella -.- !!! mas de todo men muxa targeta para lo q tienes
     
  11. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    cuello de botella ??

    Consulta Con cuello de Botella >.<... bueno creo q si o creo q no xD ... sean criticos
    . RAM : 4GB DDR3
    . Procesador : i3 2100 3.10GHz - 3.10GHz
    . VGA: AMD Radeon HD 6850 (1GB )
    fuente : Cooler master GX550 bronze
    disco duro de 320 gb
     
    Última edición: 10 Ago 2012
  12. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    cuello de botella con un i3 2100? o.o Votella? mother of orthography creo que habria que googlear un poco la gente se ha traumado con el cuello de botella pronto preguntaran si un i7 3960x le hace cuello de botella a una 210 o 5450 c.c
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Creo yo , quizas este equivocado pero la HD6850 minimo se manejaria bien con un Triple core@3.0Ghz para arriba
     
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Claro q no abra cuello de botella bro ;)
     
  15. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    hummm .. ok muxas gracias --- se terminaron mis dudas :)
     
  16. Fobos

    Fobos Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Esa Votella debe ser de Vodka :rool:, bueno, creo que deberias chequear temas anteriores en este mismo foro. No puedo ponerte enlaces porque soy nuevo y todavia no llego a mis 25 mensajes :paz:, pero prueba poniendo esto en google (cuello de botella i3 2100 6850) y el sexto y setimo resultado son dos temas de este foro.
    En resumen te dice que no hace cuello de botella, pero seria mejor que los leas y tambien que digas que placa tienes para que puedan ayudarte mejor.
    Disculpa por no poder responder directamente a tu pregunta

    Saludos
     
  17. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Nah, no creo....
     
  18. EungSep

    EungSep Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    ok muxas gracias ... y perdon por "V" jajajaja no tengo ninguna excusa ... un lapsus brutus .. xD

    ----- mensaje añadido, 10-ago-2012 a las 00:54 -----

    por lo que leoo ..SI >.< jajajaja ganaria mas fps si aumentara mi procesador ... sera mas adelante ..gracias nuevamente por la info
     
  19. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Nah trankilo puedes poner tranki hasta una HD 6870.
     
  20. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    yo pienso que debes consreguirte una placa que aguante ese procesador y q aguante por le menos 4GB de memoria o 8GB ... entonces trabajarias mejor :) en comclusion placa con mas capcidad y una memorias mas nada mas :) saludos