Estare en Cuello de Botella ???

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Inardy, 6 Ago 2012.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34




    Bueno manes ya e hecho como 2 post sobre mi compra ......... xD ........ y aprendi ........mucho....... lei mucho, y me afirmarian q no tendria cuello de Botella ........... preguntando x ahi (Conocidos,otros Foros,etc)........muchos me informaron q si tenia Cuello de Botella ....... ¬¬ ........ y me generaron esta duda ......... x eso la razon del tema

    -----Config PC------
    Tipo de CPU DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200)
    Nombre del motherboard Foxconn M61PMV Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset del motherboard nVIDIA nForce 6100-430, AMD K10
    Memoria del sistema 1920 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

    y mi Tarjeta de Video ATI 6670 1GB GDDR5 :rool:

    y si fueran tan amables a la hora de Responder quisera q pongan el x q para aprender i tener fundamentos para poder discutir con alguien respecto al tema :hi:

    Probe en algunos juegos :

    GTA 4 ...... en el minimo = se lentea
    Pes 2012 Full HD ........ Corrido...... en algunas se me lagea cuando trato de hacer una maniobra y apreto muchas teclas (aun no uso el joystick) sale un pequeño sonido
    LF4 ULTRA XD

    OTRA DUDA ????
    cual es la temperatura en la q deve star mi GPU ....... ya q ayer estube x casi 6 horas jugado :w0w:....... y la temp esta en 39%.......... cual es la Correcta en al q deve star y cual es la temp en la q devo preocuparme

    = q la otra el x q asi Aprendo + XD :hi:

    Muchas Gracias :hi::hi::hi::hi:
     
    Última edición: 6 Ago 2012


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    No veo cuello de botella pues el procesador y tarjeta de vídeo son de gama baja, no esperes mucho de ellos y menos aun con los juegos exigentes.
     
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    pero lei q la 6670 es de gama baja-Media
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,024
    Likes:
    4,276
    Pues GTA4 es lenta con cualquier tarjeta, ese juego está muy mal optimizado además de ser bien CPU Hungry.

    Te recomiendo que a esa tarjeta no la fuerces mucho, jugar en ultra o full no va a ayudar mucho.
     
    A deimos y Triger_Happy les gustó este mensaje.
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Solidus tiene razon. El GTA4 es ta muy mal optimizado incluso haria sufrir a una HD 7850 o GTX 560ti asi que no es problema de tu tarjeta. No tienes Cuellos de botella, si se te frizea la pantalla al Jugar el PES es por q talvez estes presionando teclas que no debes..... por eso se usa el pad px!

    las temps no deberian ser muy altas en un GPU de la clase que tienes, pero no te asustes si llegas a 60c pues es normal con tu case...
     
    Última edición: 6 Ago 2012
  6. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    creo q el full hd es demasiado para la tarjeta :D
     
  7. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Solo los Sabods ......... Amanecida con Dota ........... y domingo medio dia .......... si me desanime con el GTA lo pasare cuando tenga ps3 ........ Gracias ........ xD

    PD: que es el Pad???
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    EL GTA 4 lo muevo en 1280X1024 Very High de 35-55 FPS con el Dual Graphics de mi HD6550D (A8) + HD6570.
     
  9. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Si creo q el gta esperara lo desinstalare de mi pc .......... creo q sera la mejor opcion
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si instalas el ultimo parche (1.0.0.7) ,desactivas la sincronizacion vertical (Vsync) ,sombras en MEDIUM puedes subir los FPS. :yeah:

    Otro dato es que GTA 4 come bastante RAM ,por lo que 3 Gb es lo minimo para que el juego no se laguee. SI le metes 4Gb ,el juego corre mas fluido ,te lo digo por experiencia.-
     
    Última edición: 6 Ago 2012
  11. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    mmmmm puede ser ......... probare ........ si veo q sigue lag lo doy de baja nom
     
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    En si trata de jugar en 1024X768 o 1280X720 en MEDIUM y TRILINEAR ,ya que la RAM no te favorece.-
     
  13. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Mi Pantalla es de 1600 x 900 ......... crees q influya en algo
     
  14. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    puedes jugar a menos resoluciones para mayor rendimiento en el juego pero recuerda que no jugar en la resolucion nativa del monitor afecta la calidad de imagen...saludos
     
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Solo te queda una opcion :

    EL juego actualizado ,Texturas BAJO ,SObras NO ,Reflejos MEDIO ,AGUA MEDIO ,Sin Vsync ,Definicion SI ,TRINILEAR ,DIstancias y otros en "1!. Solo asi podras jugar en 1600X900 ,porque si bajas ,como dice el pata de arriba ,se arruina la calidad de imagen y va a parecer Vice City y eso.- :yeah:
     
  16. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Grax probare ....... pero no quiero exigir a mi tarjeta ........ quiero q me dure AÑOS xD :hi:...... en tal caso si veo q me si dando = tendre q sacarlo de mi pc ......... fue todo una madrugada de descarga :cray:
     
  17. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    sacale el jugo nomas ... de todas formas en un corto tiempo solo podra correr los nuevos juegos en baja resolucion

    :hi:
     
    Última edición: 7 Ago 2012
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  18. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Asi es , yo tambien tengo una placa similar la GA-M68M-s2p con chipset nvidia 630a, con proce atholn x2 4800 , ati 5670 , y te digo esa placa tiene muy bajo rendimiento con decirte que tiene pci express x16 version 1.0. lo mejor es que lo uses para juegos ligeros. que mas ya no te va dar.
     
  19. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    la 6670 ddr5 es gama baja????
     
  20. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Actualmente si, dado que la HD 7750 y su equivalente HD 6770 son el nuevo entry level.