Este CPU gamer armado esta bien para juegos actuales?

Publicado en 'Hardware General' por nicolaslopez, 3 Oct 2013.





  1. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3




    Esta son sus piezas :

    Case : CASE THERMALTAKE COMANDER MS-I VN400A1W2N S/ FUENTE USB 3.0

    - SOPORTA PLACAS ATX ESTANDAR/ Micro ATX, PUERTOS USB


    Procesador : Procesador AMD - FX6300 3.5 GHz


    Memoria instalada(RAM) :

    G.SKILL Ripjaws Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-8GBRL


    Sistema Operativo de 64 bits


    Disco duro : 1Tb

    Western Digital WD Black WD1002FAEX 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5" Internal Hard Drive Bare Drive


    Lectora : DVD Asus




    Tarjeta de video : TARJETA VIDEO Asus AMD RADEON HD7770

    PCIE. POWER COLOR 1GB DDR5 128 Bits




    Windows : Windows 7 Ultimate (64 bits)



    MainBoard :


    GIGABYTE GA-970A-D3P Soporta +AMD/AM3 - AMD 970 + SB950 Chipset




    Fuente :

    Fuente ANTEC HCG-620M, potencia sostenida 620 W, formato estandar ATX, voltaje de entrada 100 ~ 240 V,
    eficiencia 80 PLUS..

    Esta bien asi? me servira para los juegos actuales.. no soy muy exigente con las graficas...:(
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    muy bien si puedes ve por una mejor tarjeta de video una gtx 760 podria ser.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    suficiente para jugar fluido en baja resolucion casi todos los juegos si a eso apuntabas claro
     
  4. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    Te recomiendo que cambies esa disco duro por un WD caviar blue que esta 70$ en hitacom.
    y te recomiendo tambien que te esperes a las nuevas tarjetas de amd.
     
  5. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Pero con una asus 7770 te corre el crysis 3 en graficos "HIGH" no es graficos tan bajos tampoco e.e

    eh visto gameplays con una asus 7770 y te corre el crysis 3 y battlfield 3 en graficos "HIGH" no es graficos tan bajos tampoco e.e

    Porque el blue? solo por el precio o tambien porque funciona mejor?
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  6. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    si jugaras en 1600x900 te ira genial pero si lo haces en 1080p sufriras un poco porque necesitaras mas vga pero asi como estas yo me quedaria porque tienes mas que suficientes ya que es mejor probar por ti mismo que gama de tarjetas graficas va contigo hay quienes necesitas la ultima y mas cara pero en otros no.

    por otro lado yo tambien cambiaria ese caviar black por uno blue o por un seagate.
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  7. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    En "HIGH" si, pero a 1280*1024 y con ralentizaciones en zonas de mucha vegetación.
    El Battlefield 3 todo en ultra a la misma resolución es jugable, zonas abiertas un poco lento pero jugable 27 FPS a mas.
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  8. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    yo con mi hd 7950 no podia jugar ultra :hi:
     
  9. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Porque cambiar el disco duro? que tiene de malo ese? explicame porfa para cambiarlo
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    por fluido me refiero a constantes de mas de 40 fps como minimo , ademas eso aplica para juegos actuales(2012) , hay bastantes filtros y juegos que saldran con el tan mencionado directx 11.2 que ya no correran tan bien , esos salen por lo general para diciembre ahi encontraras los limites de la tarjeta y en exactamente un año ya no correran tan rapido los juegos luego tendras que cambiar , asi pasa con las gama media su tiempo de vida efectivo es bajo , por que hay que cambiarlas mas seguido que las altas o media altas , no voy a darte ejemplos pero con el nuevo horizonte de las 4k en graficos deberiamos beneficiarnos los jugadores de resoluciones normales peeerrrooo los juegos nuevo aumentaran sus requisitos para superar a los otros y asi y asi , es capitalismo en su expresion tecnologica ni bueno ni malo por si solo , solo malo o bueno dependiendo del asiento que estes
     
  11. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Sabes cuando llegaran esas nuevas tarjetas aqui a peru ?? para esperar :)
     
  12. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254

    no es que sea malo pero como dice el amigo laussit, el black es un disco de alta velocidad bueno para juegos o tareas donde necesitas escribir/leer datos a gran velocidad pero no son discos para tenerlos prendidos toda la noche descargando o para ver peliculas, para eso mejor un blue y listo ademas de ser algo mas comodo.

    por cierto usar el buscador no hace daño xD

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=177329&page=3
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  13. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    con la HD 7770 vas a poder jugar a 1920 x 1080p calidad media con unos buenos fps, si le bajas un poco la resolucion vas a poder jugar en calidad alta, aunque creo que no hay mucho cambio entre calidades de imagen en ese juego.

    pero como te dijeron , mejor espera a las nuevas tarjetas amd radeon , quiza ahi tambien bajen el precio de esta serie radeon HD 7000 y aproveches comprarte una mejor.
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    en ves de invertir en un caviar black mejora tu tarjeta de video que un disco caviar black de 1 tb no baja de 100 dolares y un caviar blue esta 70 dolares

    con lo que te sobra ve por una gigabyte 650 ti boost que le gana a la 7850 en varios casos
    pero si compras la 7770 no compres en marca power color ve por una de marca gigabyte o asus

    tu monitor es full hd ???
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  15. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Si , si mi monitor es full HD

    Jajajajajaja si tienes razón con lo del buscador.... también estaba investigando aparte pero ustedes saben mas xd
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuánto te costó WINDOWS 7 ULTIMATE?
     
  18. parachute9999

    parachute9999 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    84
    com esa pc sobrao vas a jugar, solitario angry birds plantas vs zombies dota etc etc..
     
    A shareminer le gustó este mensaje.
  19. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Mejor compra un Caviar Blue y extiende tu presupuesto para una mejor tarjeta de video, la 7790 o 650ti Boost de 1GB son las indicadas para jugar en calidad media-alta los juegos actuales y los que están por llegar. Para jugar fluido en ultra a full HD hay que invertir mas de 1000 soles en tarjeta.

    Si no te alcanza para mas, igual cambia el HDD por un Caviar Blue y compra una Gigabyte 650Ti que le gana en todo a la 7770.
     
  20. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Troll? xD me cambio a la 650 ti boost 2 gb xd

    Porque por un caviar blue? no es la misma webada que el caviar black? xd