Este Router se puede conectar x wifi a otro Router? Ayudenme Plz

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por VLDO, 30 May 2013.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Amigos conosco algo basico de redes espero q' me ayuden tengo una PC quiero comprarle estos routers no se cual de estos se puede

    1) http://www.tp-link.com/pe/products/details/?model=TL-WR842ND#spec

    2) http://www.tp-link.com/pe/products/details/?model=TL-WR941ND

    3) http://www.tp-link.com/pe/products/details/?model=TL-MR3220

    4) http://www.tp-link.com/pe/products/details/?model=TL-MR3420

    a) mi intensión es crear una nueva red y conectarme de forma inalambrica a mi router personal de telefonika x wifi al router q' comprare necesito 4 puertos rj-45 x eso elegi router.

    b) Llevar mi router a provincias y conectarlo a otra pc pa q' se transforme de forma inalambrica la pc con otro router de la empresa alla en provincias.

    espero su punto de vista y gran apoyo de los comuneros de peruhardware. Gracias
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    si configuras el rotuer como Switch / AP normal, casi todos los routers pueden hacer eso
     
  3. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Si pongo el router como switch ej. TL-WR842ND podre conectarme al router personal de telefónica de modo wifi sin ningun problema? de esa forma mi router comprado conectaria 2 pc... sacame de dudas ...
     
  4. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    como dos redes wifi distintas si... (una del router, otra del router configurado como AP)
     
  5. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    tengo un router de telefonika es inalambrico el principal q' ellos me dieron... no quiero cablear la distancia esta un aprox de 80 metros pa ello quiero comprar un Router wifi las 4 q' propuse arribita q' funcione como AP a la vez conectare 2 pc x cable a este ultimo. osea ambos router estarán conectados de forma inalambrica.
     
  6. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    80 metros es bastante para que los quieras conectar inalambricamente, tienes que tener en cuenta si a esa distancia llega la señal que recibiria, los obstaculos. Usualmente esos equipos no tienen tanta potencia para emitir a largas distancias. Mejor seria que uses cableado.
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Lo que vas a necesitar son 2 Access-Point para unir ambos puntos, y que haya linea de vista entre ambos AP, hasta quizas 2 antenas para exteriores.
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    bien dificil es poner un repetidor a esa distancia, facil necesitas una antena panel.
     
  9. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Bueno gracias creo q' comprare el TL-WR842ND me dijeron q' este router puedo conectar a la pc x rj45 y conectarse x wifi a otro router principal q' tiene internet. amigos cuantos metros máximo tiene un aprox este router con sus 2 antenas cada una 5.dbi estos suman serian 10dbi ?
    http://www.tp-link.com/pe/products/details/?model=TL-WR842ND#spec