[Win8] Estimado duracion de bateria

Publicado en 'Windows' por 123rataza, 17 Nov 2014.





  1. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26




    Hola, alguien sabe si se puede activar el que aparezca el valor de duracion estimada de bateria al pulsar el icono de bateria en la barra de tareas en windows 8.1??...Tengo una laptop con win 7 y siempre me aparece el tiempo estimado...pero tengo dos tablets con win 8 (una lenovo lynx y una surface pro 3) y en ninguna de las dos me aparece ese dato, sera que tengo que activar esa opcion en algun lado?...Saludos
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en tablet es distinto es windows phone no windows 8
     
  3. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    No es windows phone....en la lenovo lynx es el windows "normal" 8.1 y en la surface es windows pro 8.1...puedo abrir los mismos archivos y aplicaciones que en mi laptop con windows 7....Saludos
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    En algunas laptops lenovo tuve que bajar de su web algo asi como Lenovo energy management,
    chequea eso para tu tablet,
    tal vez falte eso, no se mucho sobre tablets con win, solo con android.
     
    A 123rataza le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si la tablet vino con el software de fabrica ya tuvo que venir con esas aplicaciones pre instaladas sino es el caso entonces usa el lenovo energy
     
    A 123rataza le gustó este mensaje.
  6. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Voy a probar, pense que era un cambio de windows 8 respecto al 7....En la surface pro 3 tampoco me sale el estimado solo aparece el porcentaje de la bateria...Saludos....y gracias por responder
     
Etiquetas: