Esto es a lo que se le llama cuello de botella?

Publicado en 'Hardware General' por jose190395, 21 Ago 2016.





  1. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2




    Amigos quiero hacer una pregunta simple, mi procesador A8 6600K me esta dando un cuello de botella tremendo verdad? los 4 nucleos corren a casi el 100% pero la tarjeta de video llega ni al 23% :s diganme como puedo descartar que sea la tarjeta la que no llega al 100%? puedo hacer algo para probar que la tarjeta funciona al 100% sin usar el procesador?

    MB: Asus A88XM - PLUS
    CPU: AMD A86600K - 4core 3.9GHz
    RAM: 8GB RAM 1600MHz dual channel
    VGA: MSI R7 370 2GB Gaming
    PSU: GX 750w bronce.
    OS: Windows 8.1 x64
     


  2. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    24
    Evidentemente :v hasta un fx 4100 es mas rapido que esa apu :v
     
  3. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Madre mia :v pero tengo otra duda, cuando corro el juego shadow`s of mordor los fps me van normal a 60, lo que sucede es que el juego que puse arriba es un shooter mundo abierto que tiene como 200 jugadores en el mapa, entonces debo cambiar procesador verdad? cual me recomiendas para correr juegos actuales? que no pase de 500 soles xD
     
  4. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    24
    Si vas a seguir en amd buscate un fx 6300(95wats) que esta entre 400 y 450 nuevo! Con garantia y todo eso. O invertirias mas por un fx 8350 que tambien es de 95wats creo :v
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,820
    Likes:
    2,821
    Eso ya depende de como ha sido implementado el juego, algunos juegos online chupan mas procesador y nada q hagas cambiara eso, mientras otros q estan enfocados en la parte grafica como shadow of mordor ocupan mas gráfica.

    Ademas algunos juegos online, x mas procesador o grafica q tengas, si el mapa esta lleno de jugadores, la velocidad se ira a la michi, ya eso depende del servidor del juego y el servicio de internet.
     
  6. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    Yo le pondría una RAM más idéntica de 8gb.
    Con ese hardware puedes jugar tranquilo. Algunos juegos usan más procesador o gráfica. Si tienes dudas Bajate un programa benchmarking para probar
     
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,617
    Likes:
    506
    pues dependiendo del juego algunos usan mayor pocentaje de procesador y otros de video , el battlefield por ejemplo corre mejor con un fx 8350 que con un i5 de 4ta gen cuando se trata de mapas grandes con muchos jugadores , esto es debido a que usa una plataforma de diseño grafico que se llama frostbite , dependiendo de que motor grafico cada juego tiene mayor o menor rendimiento con cierto configuracion o con otra , en tu caso aunque le pongas video de alta gama no tendras mucha ganancia porque el procesador lo limita , en realidad el apu no tenia mucho futuro , solo presente ya que corria juegos de ese momento a las justas en nivel bajo por lo general y en medio en solo unos pocos concretos , dos años despues no pueden con los actuales
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Esa r7 370 es un poquito más que la gtx750ti, no son gran cosa. Sin embargo, no vale la pena colocar graficas en APUs, puesto esos se explotan al maximo con RAMs de alta velocidad (2133Mhz o más )y bajo clock, y ahi queda.
     
  9. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Bueno mi internet nunca me a dado problemas con ningun juego :s eso lo descarte rapido, y eso me dijeron que cuando hay mucha carga de jugadores como en BF4 el procesador se va al crjo, entonces dime que deberia hacer? lo unico que me queda es comprar un procesador nuevo verdad?
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    vende ese combo apu y compra in i3 4150 o si guita tienes un i3 6100
     
  11. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    No creo que funcione, planetside, este juego con el que hago mis pruebas solo se come de 4 gb a 5

    Claro creo que justo eso es lo que esta pasando, creo que debo comprar otro procesador :s pero dime por ultimo como hago para descartar un error de la tarjeta? como hago para correr un benchmarking

    DIsculpa me dijeron que compre un procesador de 6ta generacion, en el caso de que quiera correr juegos de ps4 asi altos con mi tarjeta. es mejor un I5 o I3? porque el I7 se sale del presupuesto xD
     
  12. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    i3 4170, si compras uno de sexta te saldra mas caro, ya que tendras que comprar tambien ram. yo actualemnte estoy con un i3 4150 y una gtx 960. y no tengo problemas
     
  13. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    De todas formas me saldra caro :c porque mi placa es FM2+, tendria que cambiar la placa x.x me saldra caro esto
     
  14. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    sino cambia ese apu por un athlon x4 845
     
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    OC el procesador, en juegos CPU dependientes sufrirá mucho ya que limitará bastante el rendimiento, ojo que si la VGA anda con un % bajo no necesariamente quiere decir que hay cuello de botella.

    Lo otro es cambiar todo el Core (CPU+RAM+ MoBo) si piensas en un intel de 6ta gen.
     
  16. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Quiero saber como comprobar que mi tarjeta de video no es la que tiene el problema, porque ir a donde la compre con mi cpu completo es muy tedioso, como hago con la tarjeta? alguna prueba o algo?
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    99.9% que está bien!!
    -Corre esos mismo juegos sin la r7 370
    - Prueba esa r7 370 en otra PC con mejor configuracion, con los drivers actualizados