Esto ya me tiene loco...

Publicado en 'Más allá del teclado' por Marlop, 2 Jul 2016.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    a cada rato me sale esta pagina casi a cada pagina que visito porque esta pasando esto??

    esto es peor que tener virus en la pc

    alguien sufre de esto? que solucion puede haber? sospecho que timofonica esta detras de esto para que contrate un plan superior...

    por siacaso no soy loco descargas, ni hago spam ni nada de eso...

    [​IMG]
     
    A jorge011 le gustó este mensaje.


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    A mi también me sale lo mismo, pero no me eh dado tiempo de buscar la solución :P
     
  3. FrozzeN

    FrozzeN Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    13
    hay un post que hablan de esto, busca nat3 en el buscador
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Nat 3 de movistar
     
  5. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    si, es nat 3 , a mi me pasaba eso, cuando entraba a juegos y algunas paginas
     
  6. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    23
    A mí hasta ahora me aparece eso, ya me estaba volviendo loco :biggrin::biggrin: pensé que era por el navegador Chrome, porque en Firefox no me sale eso.
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    y que nat tienes?
     
  8. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo crei que era un virus
     
  9. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    23
    nat?? qué es eso??
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Eso me sale a veces en Movistar
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    nat3 o modem defectuoso
     
  12. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Es el NAT3, tu IP se comparte con otros usuarios de Movistar y la página web que visitas piensa que hay algo sospechoso al tener muchas visitas de la misma IP. Por eso te pide la verificación si eres o no una persona.

    Si eres ADSL, ve al chat de Movistar http://chatmovistarspeedy.com/ y dile que tienes problemas con tus juegos de PS3 o PS4 para crear partidas. En unos 15 minutos te pasarán a NAT2.
     
    A San Diablo le gustó este mensaje.
  13. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Nat3 de choristar, en mi casa pasa lo mismo a veces, pero en mi local donde tengo Cloro no tengo ese problema.
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    segun googles es
    "La traducción de direcciones de red o NAT (del inglés Network Address Translation) es un mecanismo utilizado por routers IP para intercambiar paquetes entre dos redes que asignan mutuamente direcciones incompatibles. Consiste en convertir, en tiempo real, las direcciones utilizadas en los paquetes transportados."

    aqui todos recomiendan nat 2, para saber si tienes nat 3 o 2 debes hacerle un tracert a tu ip y ver cuantos saltos da, si tienes muchas, como 30, estas en nat 3, en la pagina speedtest veras tu ip al hacer el test, luego en inicio o presionando windows + r, al salir la ventana escribes : cmd , y en la ventana negra le haces tracert a tu ip, ejemplo
    tracert 180.xx.xx.xx <--- osea tu ip
     
    A San Diablo y FrozzeN les gustó este mensaje.
  15. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    23
    Siempre se aprende algo nuevo :oops:
     
  16. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
  17. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Tienes el nat3 atravesandote como palito de anticucho, osea, hasta el fondo, descuida no eres el único, es eso o tener internet manipulado de cloro.
     
  18. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Movistar y cloro usando sus patrañas....
     
  19. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Buena info perrito :D
     
  20. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Como has progresado en tus conocimientos Canis canibalis. Vale la pena preguntar como poseso... para acumular sapiencia.