Estresado de la Lenovo Y700

Publicado en 'Laptops' por Cejuke, 6 May 2016.





  1. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23




    Hola a todos los del foro .

    Hace 2 meses me cambiaron de una asus g551jw a una lenovo y700 , al comienzo todo genial pero note que los tiempos de carga son horribles y desesperantes . Ademas que los ventiladores siento que suenan mucho.


    ¿Alguien que tambien tengo esta laptop me puede decir su punto de vista y si tiene el mismo problema y como lo soluciono ?

    ¿si voy a cambiarla quiero saber por cual podria cambiarla (rango de precio 4000 a 4500 soles?, quiero una laptop que ya no se malogre y que me de seguridad . ( recomienden una laptop , me han dicho msi)

    Amigos estoy molesto porque ya he tenido 2 modelos y sigo teniendo problemas o es la tienda Hiraoka?. recomendaciones .
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,361
    la corriente que consume la laptop coincide con lo indicado en el cargador?
     
  3. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    como verifico eso , @DarthVader
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,361
    Mira specs en el sticker de la base de la laptop y specs del cargador, compara si el "amperaje" es el mismo.
     
  5. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Si , es el Output /salida de voltaje es el mismo 6.79 A
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si es por tiempo de carga puedes probar cambian las opciones de energía a Alto Rendimiento
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,361
    Ese cargador es grandote y aún así demora en cargar?
    De casualidad estás haciendo trabajo pesado mientras se carga?
     
  8. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Cuando me refiero a tiempos de carga me refiero a tiempos de carga de programas , windows al inciarse , al abrir explorador de windows . etc.
     
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Creo que al decir tiempos de carga se refiere al SO
     
  10. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    ya probe actualizando todo los drivers y actualizando windows 10 a la ultima y sigue igual ; igual que la bios.
     
  11. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Intenta ponerlo en Alto Rendimiento para que use todo el potencial de tu lap
     
  12. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    ya lo hice el mismo problema es desesperante . se demora 2 minutos para iniciar windows y ademas casi 1 minuto para iniciar el usuario , luego se demora para iniciar explorador de windows . ya lo examine con cristaldisk y esta bien el disco duro .
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,361
    Entiendo, te quejas del rendimiento, cambia de disco, fin.
     
  14. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Claro si quieres que cargue rapido ponle un ssd y punto, generalmente los discos que vienen de fabrica no son buenos.
     
  15. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Si pero a comparacion de la g551jw que venia con las mismas caracteristicas esa cargaba rapido con windows 10 ( ya tuve una pero me la cambiaron 5 veces en hiraoka ) ; me refiero a que si la Laptop que tengo actualmente tiene algo de malo ( si es normal .que se demore asi ). Porque mis amigos tienen una toshiba con i7 de 4 gen , 8gb de ram y con integrada y cargan mas rapido el inicio ( tienen un hdd de 500gb ) .
     
  16. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,361
    Que dice CrystalDisk del disco?
     
  17. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Por defecto los equipos traen varias aplicaciones del fabricante instaladas lo cual retrasa el inicio del SO, te recomiendo formatear tu laptop para que no tenga nada de esas aplicaciones que lo que consumen es memoria. Yo siempre hago eso.
     
  18. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Todo ok con el crystaldisk

    Como hago para formatear de cero la laptop ? , como hago con la licencia de windows 10 original ?
     
  19. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,361
    La licencia está en la BIOS.
     
  20. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Buscate cualquier disco en wilson, las laptops ahora traen la key en la bios y se instala sola al instalar el SO. Puedes buscar guías en youtube no es nada complicado.