Evitar bloqueo de paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por Greatplayer, 20 Mar 2013.





  1. Greatplayer

    Greatplayer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10




    Trabajo en un ministerio y estan bloqueadas las paginas como es obvio.

    Quisiera saber como evitar esa proteccion.

    Se que existen servicios como LogMeIn que me permiten conectarme a una maquina (digamos la de mi casa) y de ahi usar mi internet.

    Pero esta bloqueado, y habia leido que habia paginas que te permiten navegar desde esa misma pagina a otras.
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Última edición: 20 Mar 2013
  3. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    los filtros como fortinet, bloquean todas esas paginas que ahí pones.
    man lo que debes hacer para saltarte el filtro es usar un vpn como spotflux que es gratuito, no creo que el filtro te permita descargar el software dentro de la empresa, por tanto debes decargarlo en otro lugar, lo copias en usb y lo instalas en el ordenador de la empresa
    con ese vpn puedo saltar el fortinet quen tiene la UNMSM :biggrin: y entrar a facebook youtube etc

    saludos
     
  4. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    No crees que si an puesto el filtro es por algo? y con mas razón si es en un ministerio ......
     
  5. Greatplayer

    Greatplayer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Jajajaja ese facepalm esta bueno.

    Pero lamento decirte que ninguna de las paginas funciono.

    En la barra de direccion sale:

    Lo han puesto por politicas, eso es claro.

    Pero de ahi que sus politicas me parezcan completamente absurdas, como bloquear el gtalk ( el cual no es usado como el facebook chat, sino para fines de trabajo), es otra cosa.
     
  6. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    365
    Likes:
    138
    ponte a trabajar, que para eso te pago con mis impuestos :plop:
     
    A OSUM2010, batmancito, tenguman y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
  8. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Pero es facil man as lo siguiente
    Dirigite al área de Sistemas o Informática informales de tu malestar y claro sustentas por que no deseas que te apliquen ese filtro ... obviamente si tus razones son coherentes con tu trabajo indudablemente te desbloquearan lo que deseas ahora si tus razones son solidas y no te hacen caso quéjate a sus superiores que no puedes ser mas productivo en tu labor por uq estos tipejos se la creen dios y no te dejan acceder a las paginas que necesitas para elevar tu productividad en el ministerio en el cual trabajas... Bueno te lo digo por que soy Administrador de Redes y esa política de sugerencias y puertas abierta aplico acá pero de lo que va desde que utilizo el MK como servidor con filtro ninguno a Presentado ese requerimiento .....:biggrin:
     
  9. Greatplayer

    Greatplayer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Triste, pero no funciona.

    Sale error:

    La verdad es que parece que el encargado de redes sabe lo que hace aqui. Pero no creo que todo sea perfecto, algo debe estar por ahi fuera.
     
  10. Vossman

    Vossman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    92
    Probaste con ultrasurf?

    Aunque no creo que te sirva... xD
     
  11. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    ya te dije usa vpn, tor, proxys, a menos que sea uno nuevo, no te va a funcionar...
     
  12. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    ajajajajajajajajajajaajajaa, tor es un programa, no una página web, bájatelo cuando llegues a tu casa y lo llevas en USB; aunque aun tienes una esperanza, y es que generalmente los filtros no bloquean la descarga del instalador desde softonic:

    http://tor.en.softonic.com/