Exceso uso de ram

Publicado en 'Memorias' por xroax, 29 Nov 2015.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Holaaaa, tengo 8gb de ram. Lo que sucede
    Es que cuando prendo mi computadora. MI ram se dispara hasta 55-60% de uso.
    Despues de 1 hora así, baja a la normalidad 20%
    Alguien sabe a que se debe que ese proceso consuma tanta ram y cpu? "svchost.exe(netsvcs)"
    [​IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    pasale un antimalware a tu cpu
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC. Windows está actualizado?
    [​IMG]
     
  5. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Prueba desactivando el servicio de Windows Update, en un par de pcs me pasaba eso y era por ese servicio.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Desactiva Windows Update y nos cuentas. :yeah:
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Deshabilita Superfecth.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Pásale el ccleaner y el Malwarebytes.org, actualiza tu Windows y también el antivirus.
     
  9. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    agrupa los procesos q mas t consuman memory, luego clic derecho ir a servicios y t resaltara los servicios que corresponden a ese proceso y q se encuentran activos. Una vez identificados segun lo conveniente puedes deshabilitarlos para q no se ejecuten automaticamente desde el inicio, antes es mejor ver sus dependencias, para realizar este procedimiento puedes hacerlo desde el administrepador de servicios de windows inicio /ejecutar/services .msc o tecla win + r digitaas services .msc y
    Ordenas la vista por inicio para luego quitas lo q no conviene yno es requerido como el update, puedes guiartede q mantener y q pasar a manual y q deshabilitar a partir de info de google ,ademá del mksmo modo digitand msconfig puedes ver que programas se ejecutan desde el arranque del sistema, y poder quitarlos segun convenga.
     
    A San Diablo le gustó este mensaje.
  10. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    si es al inicio tal vez tengas activado la verificacion de estado de disco automaticamente eso tambien hace que el disco suba a 100% solo hay que desactivarla
     
  11. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    En precesos -> Steam.exe*32 Memoria: 52,020 KB, le doy ir al servivio y no me señala ninguno
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    52MB no es nada. :cafe:
     
  13. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Siempre lo tuve desactivado, como mi windows no es original.
    Busqueda mas reciente de actualiz: Nunca
    Se instalaron las actul: Nunca
    Ultima actualizacion: año 2013

    Creo que es 52 000, y tengo 8gb de ram. y se consume mas del 50%
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    52,020 KB = 50MB en promedio. Insisto, no es nada.
    ¿Puedes subir una imagen?
     
  15. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Solucionado, tenia que desactivar el proceso de windows update. el PROCESO
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Exacto. :yeah:
     
  17. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    Eso es nomral
    cuando no tienes el windows actualizado, la unica manera era que desactives el proceso
     
  18. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    svchost controla varias cosas, por alguna razón los que más recursos consumen son Windows Update, Search/Indexer & Superfetch
    De nada sirve que mates el proceso si el servicio sigue en Automático o se ejecuta por 'x' motivos...