Existe algún modo ?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por craternu, 2 Ene 2013.





  1. craternu

    craternu Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    58




    Buenas, tengo 2 routers tp-link TD-w8901G , quisiera saber si había algún modo de redireccionar mi señal wifi con alguno de ellos, si es así un tutorial por más extenso y tedioso que sea, si no la hay una antena más grande ? ... cuanto ayudará ?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    No es posible ya que ese modelo no tiene opcion de repetidor, aunque si podrias usar uno de ellos como AccessPoint pero conectado por cable al modem-router.
     
    A sodacool20 le gustó este mensaje.
  3. craternu

    craternu Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    58
    Pero en si, no puede aumentar la señal wifi ... en fin como tendría que hacer para aumentar la señal wifi ?
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Y quieres que alguien te ponga un exteeeeeeeenso tutorial GRATIS?
    O CUANTO OFRECES?
    no te pases de conchán pues hermano.

    Te paso un tip porque soy buena gente.. pon un google: configurar router en modo bridge.

    De nada :jum:
     
  5. craternu

    craternu Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    58
    ya :( malo! xD
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Tienes que comprar un AP con funcion de repetidor universal, con este equipo podras expandir la señal wifi en forma inalambrica.
     
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Hola no seas tan malo bro, algun dia quiza tambien necesites ayuda, hay que ser pacientes :paz:
     
  8. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    si hay manera etuve viendo que ese modelo funciona como repetidor desabilitando varias cosas del router chekea los tutoriales en youtube :D si hay manera

    estamos para apoyar alos que no se guian mucho en el tema ;)