Existe el "adaptador rj45 a rj11" ?

Publicado en 'Redes e Internet' por WMYomo, 11 Jul 2016.





  1. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223




    Eh buscado en mercadolibre e internet en general pero no veo que haya ya que al parecer utilizan distintos voltajes... Estoy pensando comprar un modem XIAOMI pero estos utilizan el conector RJ45 y lo tendre de modem PRINCIPAL, alguien que haya podido pasar este problema o que sepa donde hay de estos adaptadores ?

    La compra la tengo planeada para el lunes a mas tardar si consigo el adaptador, de lo contrario tendre que ir por un TP-Link... :(
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    pues googleando veo esto
    [​IMG]

    quizas lo encuentres en wilson
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Disculpa la ignorancia pero el hembra es RJ11 y el macho es RJ45? (no conosco sobre estos conectores)
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    sip macho es rj45
    y hembra rj11

    el rj45 entraria en el xioami, y luego el cable rj11 a donde lo quieras poner
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  5. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Se supone que el cable que me da telefonica es RJ11 para su modem ADSL, este lo conectaria al adaptador (hembra) y a su vez el otro lado (macho) hacia el modem... es est correcto?

    Cabe resaltar que solo usamos internet via wifi en casa, nadie por cableado.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    si es correcto, aver si consigues en wilson ese adaptador
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    falta de conceptos : UN MODEM ADSL y un ROUTER son 2 cosas diferentes?

    ok digamos que te compras tu router xiaomi y le conectas tu adaptador , supones tu que tendras las opciones PPOE , para que coloques los parametros de TELEFONICA ? ???

    CORRIGEME... si es asi lo que quieres realizar .
     
  8. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Es exactamente lo que quiero hacer, pero desconocia que habria que tener algun parametro u opciones adicionales, creí que con configurar de modo "normal" como hacia con este modem se activaria por si solo, alguna ayuda con respecto a esos parametros que mencionas?
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    eso pasa cuando uno no sabe a nivel CONCEPTUAL y solo busca la forma de tener resultados ..

    LEER NO CUESTA NADA ... dame mi like

    www.adslzone.net/adsl_pppoe.html
     
    A WMYomo le gustó este mensaje.
  10. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    tenga buen hombre se gano un pedacito de cielo :D
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    Comprate un módem y del módem lo sacas al router.
     
  12. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    Los Router/Modem que no tienen la entrada RJ-11 no funcionan como modem ADSL
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    Todos los modem/router tienen entrada para: coaxial, fibra, adsl o vdsl, los unicos que no tienen entrada (ojo que salida pueden tener para VoIP) son los Routers.
     
  14. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    E estas complicando y tratando de hacer algo ilógico, también se nota q no sabes mucho de configurar entornos red y será una compra inútil, si tú tienes internet vía teléfono lo q tú tienes q usar es un adsl router ya q este se conecta via PPOE.


    No compliques pues estoy seguro q solo obtendrás un dolor de cabeza y nada de internet.