Existe placa con video integrado para corei7

Publicado en 'Placas Madre' por xnetPeru, 12 Ene 2011.





  1. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3




    Me gustaría saber si existe placa con video integrado que soporte core i7 aca en el Perú.

    Gracias
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    core i7 no tiene gpu integrado, asi que por mucho uses una placa con salida de vídeo, no va a haber señal.

    Por otra parte, comprarse un core i7 y querer usar el vídeo integrado es ridiculo.
     
  3. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    No respondiste mi pregunta, pero igual, gracias por el interés.
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Gordo, la pregunta fue si 'existe una placa con video integrado que soporte Core i7. Pues en ese caso diría que cualquier mobo con chipset H55/57 aceptan procesadores de dicha gama (serie 8XX), pero que de todas maneras será necesario colocar una tarjeta gráfica pues como bien dijo el anciano, ningún Core i7 integra GPU en su propio die -como es el caso de las i3 serie 5XX e i5 serie 6XX-. Total, ello no tendría sentido, pero si se quiere abaratar costos podría ser una opción, a mi parecer desequilibrada, pero funcional. Por último, el que decide es el propio usuario.
     
    A Merciless le gustó este mensaje.
  5. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    Jajaja, "gordo", "anciano" el foro es como tu barrio no?...

    Acaban de lanzar core i7 con gpu integrado, interesante.
     
  6. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿A qué vino eso, estimado?
    Al menos yo no mencioné eso, en todo caso ¿podrías demostrarnos dónde han informado de ello?
     
  7. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    para core i7 si existe video integrado(en el proce y no en la placa), son los sandy bridge
    pero con placa h67
     
    Última edición: 12 Ene 2011
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Gente no se si ya llego las h67 para sandy bridge, el unico i7 con grafico integrado es el i7 2600 y bueno solo aclarar que el igp no se encuentra en la tarjeta madre sino en el procesador, en la tarjeta madre solo estan las interfaces de coneccion vdg/dvi/hdmi
    [​IMG]

    Vale decir que solo el p67 sirve para OC junto con los modelos K usando multiplicador y vcore basicamente, algo muy sencillo, en algunos casos mover el BCLK hace que el sistema se inestabilice ya que usa un solo generador de clocks para todo igp, imc, pcie, etc. El h67 no sirve para oc eso queda clarito.


    Salu2
     
  9. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    Pasaron a la historia las placas con video integrado? ahora del video se encarga el procesador, por lo menos en intel.

    ----- mensaje añadido, 12-ene-2011 a las 16:12 -----

    - Me pareció curiosa tu forma de postear

    - Puedes ubicar la información en la página de intel
     
  10. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    uyu yuy, se te achora este Nooby...
    en fin.
    :hi:
     
  11. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Bueno, ninguno de nosotros somos miembros recientes y nos conocemos, así que entre 'patas' nos podemos tratar así, no le veo ningún problema.
    OK estimado, lo haré pronto. Gracias por recalcármelo :yeah:.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  12. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    esteeeeee.... no entiendo para que pregunta algo , si sabe la respuesta creo que seria mejor ponerlo como info que como pregunta, me llegan al ..... los sabelotodos, ^^

    Master, gordo, anciano, tienen mas?
    hay que hacer un post de las chapas de Master_zen xD (habidas y por haber)
     
  13. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    Cuando hice la pregunta no tenía ni idea de la respuesta... hace mucho tiempo que me despegué del tema del hardware así que me puse a investigar un poco y bueno ya tengo un refresh parcial de como va el tema de placas y procesadores en la actualidad.

    Esto supongo servirá a los que andaban perdidos en el tema como yo.

    ¿Y aca todos estamos para aprender no?

    Gracias a todos por sus comentarios.
     
  14. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    ¿Antes de preguntar en el foro primero investigar en google no? .....

    Me parece un forma bastante triste de abaratar costos , si quiero abartar costos usaría un core i5 :)
     
  15. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    ¿Tengo que pedir perdón por preguntar?

    Necesitaba la información de forma urgente, por que en mi trabajo un proveedor nos envió por error unas computadoras sin tarjeta de video, y se intentaba buscar una solución poniéndole una placa con video integrado, pero a todas luces esto fue inviable dadas las características del hardware.

    Por último el proveedor decidió darnos tarjetas de video que hasta ahora estamos esperando.
     
  16. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    No, solo bajar tu aire pedante del foro :).
     
    Última edición: 13 Ene 2011
  17. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    Jajaja, disculpa por herir tu susceptibilidad, :D
     
  18. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    con palo a neo . coincido un toque menos de arrogancia no caería mal. saludos
     
    A migoffs le gustó este mensaje.
  19. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    claro ps hermano, asi se le ayuda con mas gusto, humildad ante todo mis estimados. :yeah:
     
  20. Alexander2010

    Alexander2010 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Disculpa, migoffs y para todos los del foro, no usen la palabra humildad, que proviene de humus (tierra, que denotaría ¨arrastrado¨), la palabra más indicada, para el contexto que tiene es: modesto. Solo un consejo :D