1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Existen celulares nuevos sin logo?

Publicado en 'Celulares' por vitindelperu, 13 May 2016.





  1. vitindelperu

    vitindelperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0




    Hola amigos en mercado libre varios vendedores tienen buena reputacion me ofrecen un celular nuevo pero me dicen que viene con logo de movistar o entel.

    Mi duda es que no son nuevos sino que son de segunda que fueron comprados por movistar o entel y luego desbloqueados, ustedes que opinan, si fuesen nuevos no vendrian con el logo de movistar o entel.
     


  2. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,851
    Likes:
    905
    No tiene nada que ver hay equipos nuevos con logo osin el
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  3. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Antes (hace 5 años), Movistar y Claro vendían los celulares marcados con su logo. Hoy en día el único que hace eso es Buitrel.

    Mayormente esos celulares son chinos doble chip.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,138
    Likes:
    2,316
    Hace mucho que no veo equipos con el logo del operador insertados en el cuerpo del equipo. En la animación de inicio? No tiene nada de raro, son roms cocinadas a gusto del operador de turno. No te gusta? La cambias y punto.
    La único forma para saber si un equipo es 100% nuevo es comprarlo sellado y abrirlo por tu cuenta. Si te lo dan abierto... bueno, no hay que ser un genio.
     
  5. vitindelperu

    vitindelperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    Eso es lo que no me cuadra, como pueden ser nuevos si pasaron por las manos de movistar o entel
    Eso es lo que no me cuadra, si al inicio me sale movistar como pueden decir que el celular es nuevo, para mi movistar ya metió la mano en ese celular o estoy mal.

    Me refiero al inicio al prender el celular sale el logo de movistar, pienso comprar un cel nuevo pero me dicen sale logo movistar, yo creo que no es nuevo porque movistar y metió su mano.

     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    pues comprado en operadora
    si quieres libre de logos y operador tiene que ser de afuera
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Por eso mismo, el software fue modificado por el operador, ya sea el celular nuevo o usado. Lo que sí parece raro es que sigan vendiendo esos equipos ya que eso no lo hacen desde hace años, excepto el operador mencionando.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,138
    Likes:
    2,316
    No necesariamente, podría ser un equipo de España y vendría con el logo de Movistar en el boot. Claro, si el operador de origen... es Movistar.
    El único equipo que viene 100% limpio y sin modificaciones por cuenta del operador es el iPhone, pero claro esto es así porque exigencia de las cabezas manzaneras. Suponiendo que iOS no sea lo tuyo, compra un anexos y problema resuelto. Chau boot personalizado por cuenta del operador.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tiene logotipo es porque un operador los importó ya personalizados. Todo debe estar con sus etiquetas y en sus bolsas y la caja debe estar integra.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Todo celular nuevo de operador o vendido por operador siempre lleva sus logos estando nuevo sellado.
    Solo algunas excepciónes como los iPhone, Motorola que a pesar de ser vendidos por operador no llevan logos.
    Por otro lado puedes quitarles los logos pero es riesgo uno porque por un loguito puedes malograr brickear, o quedarte sin señal ya que la mayoria de rooms son de otros paises y algunos te quitan cositas como bluetooth, infrarrojos, red y cosas asi otro que si la jodes bien dificil es volver a tu room original, otro cuando haces tales modificaciones en algunos casos pierdes garantia(bootloader desbloqueado).
    Yo recomiendo comprar en entel estos cargan muy poco al celular y de ahi movistar.
    Claro si carga mucha tonteria apps, sonidos etc al celular.

    Porcierto por ley todo operador en Peru vende celulares desbloqueados de fabrica osea:
    Vas compras un samsung s7 de claro, caja sellada abres y colocas un chip movistar y debe coger señal en una o de cualquier otro operador.
     
  11. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    466
    Likes:
    68
    celular con logo puede ser bloqueado por esa compañia solo para su uso. cuidado
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    No pueden por ley!
     
  13. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,073
    Likes:
    234
    Motorola viene sin logo de operador...
     
  14. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    466
    Likes:
    68
    algunos si lo siguen haciendo, hace unos meses un amigo compro celular smartphone en claro y cuando le quiso poner otro chip estaba bloqueado.
    Claro lo soluciono rapido pero si estaba bloqueado cuando lo compro.
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    B
    ¿buitrel?¿ Que es eso?...
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Son equipos sacados con plan. :cafe:

    Si es reportado como robado sí lo bloquean. :cafe:
     
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,284
    Likes:
    2,368
    Mi antiguo Z30 cambiaba de logo de arranque de acuerdo al chip que le pongas, si le ponías chip Movistar salía el logo de Movistar, si le ponías chip de Claro salía el logo de Claro y lo mismo con Entel, si le ponías Bitel recién salía BlackBerry (sin logo de operador).
     
  18. hanzou

    hanzou Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2013
    Mensajes:
    283
    Likes:
    32
    eso suele suceder cuando te venden de un lote antiguo, donde el celular todavía lo vendian bloqueado pero no hay drama por ley deben darte las facilidades para el desbloqueo sea via web o cac
     
  19. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    273
    mira amigo
    a lo seguro unlocked version worldwide no logo no carrier en amazon o ebay .garantia 1 año aqui en peru la gente es bien rat ya me la hicieron.en mercadolibre .con garantia en ripley saga hiraoka venden unlocked o desbloqueados sin logo no carrier .

    coloca que modelo especifico quieres especifico para que te ayudemos
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  20. vitindelperu

    vitindelperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    Quiero el huawei p8 o el motorola x play, en saga esta de 1900 y algo, en mercado libre me ofrecen a 1300 dicen nuevo y son vendedores con reputacion, pero no entiendo como puede decir nuevo si ya viene con el logo de movistar o entel