Existen problemas con disco duro Seagate Barracuda 7200.11?

Publicado en 'Almacenamiento' por MaxPayne3, 7 Set 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Este disco duro lo compre en Hitacom ,pero he visto que tiene problemas ,por ello les pregunto si a alguien le ha pasado algun problema y como se soluciona. Actualmente ,tengo este HDD y no me da ningun problema ,pero porseaca pregunto?. :yeah:
     


  2. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno hace tiempo salio unos lotes fallados los cuales morian al poco tiempo, lo mejor que puedes hacer es actualizar el firmware del disco y cero problemas, tengo discos de la famosa serie de la muerte 7200.11 y 7200.12 entre amigos, familiares y mi uso personal y cero problemas ningun sector dañado etc. Nunca falta un extremista por ahi que te dira que estas condenado a todos los males del mundo :D
     
    A GOACH le gustó este mensaje.
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
  4. Squall_Leonhart

    Squall_Leonhart Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    22
    yo tengo el Seagate Barracuda de 1TB , como le hago para saber que version es? de pasarela para actualizar el firmware por si las moscas..
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Dicen que actualizar el firmware es lo mejor.
     
  6. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Precisamente aqui me tienes un extremista , tampoco hay que generalizar que con actualizar la memoria rom que esta incertada en la tarjeta electronica del disco duro, se va solucionar , la mayoria de los casos es problema de los platos no de la logica, para ser mas especifico, problema de los electromagnecticos que se queda pegado, si solucionaste con actualizar la memoria rom del circuito eso no pasa en la mayoria de los caso. conclusion la seria de la muerte no lo revive ni san .. uta , ni mandrake .
     
    A diego2012 y simplyred les gustó este mensaje.
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    A simplyred le gustó este mensaje.
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si lo hize ,pero me salia 7200.11 en un lado y en otro 7200.12 ;y me dices q es 7200.14 ,tonces ,ahi lo dejo ,gruñon sasse. :D
     
  9. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Ningun producto esta libre de fallar , asi sea un hd, placa madre, memorias ram, tarjeta de video etc, cada marca ha tenido sus fallas en determinadas ocasiones gigabyte, asus, seagate, intel, pchip etc pero por eso no debemos satanizar la marca o modelo.

    PD: La idea del foro es ayudar a lo demas y no tratar de menospreciar al resto por no saber sobre un determinado tema, vamos un poco mas de paciencia y buena onda en el foro, y si nos parece algo absurdo simplemente pasamos de largo y listo todos contentos, tal vez uno pueda saber del tema pero le interesa saber la opinion de los demas asi nos paresca algo absura la pregunta, exitos a todos
     
    Última edición: 7 Set 2012
    A Sainicus, JDCHG y MaxPayne3 les gustó este mensaje.
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Waaaaaaaa,,, ya vi en el Aida ,es el 7200.12. ¬¬
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  12. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    gruñon sasse jajaja no cambia jajaja
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  13. Otoniel

    Otoniel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    23
    Lo que si les digo es que NO COMPREN estos modelos de disco duro o tendran problemas pasado los dos años aproximadamente...


    Seagate Barracuda 7200.14


    • ST3000DM001 (3TB)
    • ST2000DM001 (2TB)
    • ST1000DM003 (1TB)

    Sobre todo los que tienen 1TB por Plato

    No solo emiten un ruido molesto, si no que tambien su ciclo de carga y descarga se incrementa desmesuradamente lo que acortara el tiempo de vida del disco.

    Es decir en menos de dos años su disco tendra más de 300000 ciclos y el disco morira. :w0w:

    No les parece demasiada coincidencia con la bajada de garantía a 1 año? :D
     
    Última edición: 8 Set 2012
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  14. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Por cuestion de garantia prefiero WD pues dan 24 meses de garantia, a diferencia de seagate que ahora solo dan 12 meses. Pero en calidad rendimiento ambos me han dado buenos resultados, el problema es la garantia de seagate ahora que de 36 meses bajo a 12 meses
     
    Última edición: 8 Set 2012
  15. Otoniel

    Otoniel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    23
    Bueno yo hablo de la ultima linea de discos duros de Seagate (7200.14) sobretodo estos modelos:


    • ST3000DM001
    • ST2000DM001
    • ST1000DM003
    :)
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Menos mal que el mio es ST500DM002
     
  17. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    brother de casualidad no has notado q tu disco hace mucho ruido para ser nuevo? yo compre el mismo modelo hace un mes y hace demasiado ruido como si estuviera viejo... y lo compre en una tienda de confianza...
     
  18. Otoniel

    Otoniel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    23
    Dices que tienes este disco ST500DM002?
    De ser asi...

    Por si acaso el ruido que hace, es parecido a este?


    Parece que hace ese ruido, sobretodo cuando el disco esta en reposo (Idle). :w0w:
     
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Bueno ,solo escucho un pequeño zumbido ,pero viene creo del ventilador de fuente y vcard . No se reconocer el sonido de un HDD ,solo cuando trabaja se pone la luz azul ,y suena como que carga informacion o algo asi. :yeah:
     
  20. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Todo lo que se escriba sobre las porquerias de discos actuales es bienvenida y no es extremismo ya que es la pieza que mas trabaja en el PC y donde se guarda la información sea basura o importante

    Y con los " cañazos " del estimado de tiempo de duración en horas por parte de los fabricantes y la calidad de producción

    :wow::w0w: