1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Existen Problemas con el Wifi al Migrar de Movistar a Claro?

Publicado en 'Celulares' por Giovanni, 28 Oct 2011.





  1. Giovanni

    Giovanni Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0




    Hola,

    Tengo una consulta. Tengo un Nokia C7 de Movistar y su señal celular en mi casa es muy mala. Solo lleva una barrita de señal y a lo mucho dos. Pero tengo otro celular de Claro cuya señal es mejor, pues puedo conversar casi normal con dos a tres barritas de señal.

    Me gustaría saber si al migrar mi número de Movistar del Nokia C7 a Claro: ¿podré utilizar normal en mi celular el Wifi del servicio de Internet de Movistar que tengo en casa? O, ¿tendré algún problema al jalar Internet por Wifi del modem de Movistar a este nuevo celular de Claro.

    Muchas gracias por sus consejos y opiniones, amigos.

    Giovanni
     
    Última edición: 28 Oct 2011


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    no tiene nada q ver q operador tienes ya q el wifi usa tu conexion domestica de acceso a internet
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    no tiene nada que ver que operador tengas
     
  4. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    -- Actualiza a la v. 025.007 de Symbian Anna

    -- Usa 3G en las opciones de configuración de Red , ésta tiene mejor recepción q la red GSM.

    ---------- Post added 10-29-2011 at 07:25 PM ----------

    ------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]
     
  5. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    **************************************************************

    responde aquí , en el tema que has creado...

    para que los demás puedan aprender .....


    [​IMG]



    NO privados.


    ----------

    para visualizar la version de firmware instalado en el equipo , escribe la sequencia sgte:


    * # 0 0 0 0 #
     
  6. Giovanni

    Giovanni Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    No aparece nada.
     
  7. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola Giovanni, mi nombre es Danieli Medina, asesor de Redes Sociales de Claro Perú.

    La navegación que realices por WiFi podrá ser a través de la red móvil de cualquier operador. Asimismo, podrás hacer uso de tu equipo con nuestro servicio de estar liberado por el operador de origen. Te invitamos a ingresar a http://bit.ly/m9JQwE donde puedes pre-registrar la Portabilidad Numérica de tu línea.

    Los invitamos a escribirnos y despejar sus dudas en nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).