Experiencia de su primera vez armando una torre

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 26 Feb 2010.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Hola;

    Me gustaria saber a ver que tal la Pasaron si en Realidad vencieron su Miedo a las Alturas o Trabajaron con un Torrero. Cuenten sus Experiencias tal vez ayuden a otros usuarios. Por ejemplo la Mia es que tengo Miedo yo arme mi TOrre pero es de 9 metros solo lo arme en el Piso y lo levantamos con una soga, Alguien tiene otra experiencia?
     


  2. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    waaa :D k bonito yo subi a una torre de 24 metros xD, mi papa me veia y se asustaba por k desde el suelo vez k la torre se mueve de lado a lado jaja :wow:
     
  3. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    ^^ . io aun no lo hago, en eso estoy, voi a ver si contacto a spiderman para q me haga el favor ^^ ...

    Yo me guiaré del google Earth con el cual puedes ver la altitud de tu torre, y compararla con la altitud de la mayoria de terrazas, y listo, creo que los numeros son variables, lo que si tiene que estar bien recta con recpecto al piso, cuidado que tu casa este inclinada .. jiji
     
  4. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Si vieran mi torre se matarian de risa, saben por que??, es que es solo un mastil algo asi...
    [​IMG]
    Tiene 5 metros de cable coaxial de 50 Ohm, yojojoy
     
    Última edición: 28 Feb 2010
  5. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    La semana pasada instale sectoriales en mi torre de 15 metros:wow: Ahhhh Ese dia me canse horrible, para instalar las sectoriales, hubo un momento en el que casi me caigo :w0w:. El AP en la caja solera como si nada!
     
  6. SatusaComputer

    SatusaComputer Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    En un inicio tienes un poco de temor pero luego ya te costumbras al trabajo...

    hace 3 días levanta una torre de 5 tramo xD!

    si requieren de un Spiderman... tenemos varios... xD!

    Saludos..
    Crhistian Salazar
    satusacomputer.com
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    @4lezz Weno... pero usate tus accesorios de seguridad como correas y ganchos adicionales pues... siempre es mejor prevenir.... pucha... por S/ 50.00 lucas?? ta loco... "no peee..."

    saludos
     
  8. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Si pues por S/50.00 Soles no vale la pena subirse, pero bueno, siempre es bueno tener un Cachuelo por ahi que te saque de apuros, sea para la Hembra o para el Estudio. Ha y por Cierto. Tengo Arnez, pero lo de malo es que igual me Puteo de Miedo, Joder es que el Tramo se Mueve de un Lado para otro, Y peor tengo Miedo a las Alturas :D, Ya pues con eso te digo todo, Pero poco a Poco uno Aprende. Bueno esperemos sus Comentarios.
     
  9. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Vamos chicos a tanta altura no me digan que no usan ningun tipo de seguridad, se suben a mano limpia??? OMG pucha mi torre era de solo 6 metros y me compre una correa de seguridad S/50 Linea de vida S/20 me mande a hacer otra correa para poder apoyarme y tener las manos libres S/20.

    Pucha todo eso y solo eran 6 metros y eso que ahora que mi casa a ahumentado 1 piso mas ya solo es de 3 metros jajajaja.

    Esto es serio chicos no vale de nada arriesgarse taaaaaanto comprense una correa de seguridad minimo.

    ----- mensaje añadido, 01-mar-2010 a las 19:38 -----

    El tramo se mueve??? lo mismo lei de Dvilpriest por ahi arriba si el tramo se muebe no significa que esta mal instalado pucha mi torre cuando le puse 9 metros no se movia ni un poquito, tengan cuidado chicos como estan haciendo la instalacion?
     
    Última edición: 1 Mar 2010
  10. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51

    Correas, ganchos??? :P

    Pero tienen razon ah! :cray: Hubo un momento en el que casi me caigo:( y lo unico que me mantivo en la torre fue un ligero movimiento del tramo :(. Y si a mano limpia, mas que con un alicate, llaves para colocar la sectorial. De ahora en adelante PRIMERO LA SEGURIDAD :yeah:

    Ps: Despues pongo fotos :paz:
     
  11. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    Gente yo tengo ARNES , casco y GUantes todo equipado.

    Pero subir torres ay que tener los que tienen las GALLINAS, y solo pensar que tu estas solo arriba porq ue si miras abajo y te consentras en caerr..
     
  12. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Las Gallinas No tiene Huevos. Solo los Ponen. Hay que Poner Los que Panen las Gallinas Creo que es la Frasesita. Hay que tener HUEVOS para hacer eso. Claro y tambien debe de estar la seguridad ante Todo. Sigamos a ver esperamos mas Comentarios.

    ----- mensaje añadido, 02-mar-2010 a las 10:09 -----

    Oe lo mas Chistoso es que cuando uno va subiendo por primera vez. Puxa en el Estomago mas que todo, se te hace un Nudo a la ******. Me acuerdo que cuando subi por Primera vez no pase del Primer Tramo Waaaa veia el Cerro y daba Temor. Osea de pensar que no hay nada a tu Tras.:plop::plop::plop::plop: Bueno hay que esperar.

    Salu2.
     
  13. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    Ahi les dejo las fotos:yeah:

    Ps: Fueron tomadas desde mi celular, algunas no se distinguen:(

    Saludos
     
  14. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Holaa wauu estan bonitas pero dime de kuantos metros estamos hablando tu torre pork veo k el material k esta diseñado es de varilla de construccion k yo tenga entendido es muy peligroso kon ese tipo de material.

    Bueno aka unos fotitos de su torre de Mikrorat:wow:kambiando a sectoriales.
     
    Última edición: 2 Mar 2010
  15. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Amigo quien te hizo la torreo o donde la compraste, pues como dice DvilPriest estan hechas de varilla de construccion y pues por eso son tan flexibles por mas que que tenga amarres cada 3 metros = se moveria, pucha y subes sin proteccion.

    Amigo trata de cambiar esos tramos y si no puedes por lo menos comprate el arnes es demasiado riesgo el que corres subiendote a esa torre.
     
  16. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    Hacer y colocar las torres solo me costaron 40 soles ya que yo tenia las varillas :oops:,
    pero, si tienen razon, me he estado arriesando mucho :(. Sera la ultima vez que lo haga :cray: ya me estan asustando ¬¬
     
  17. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    4lezz amigazo ten kuidado kon esa torre pork no es estable va tender a moverse de lado a lado sin estabilidad y sobre todo el peso, kreo k por ganarnos un par de soles no vas arriesgar tu vida.
     
  18. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    No recuerdan hasta hace un mes atras o tal vez menos fue noticia que se cayo una torre en pleno Miraflores?, un tecnico paso a la otra vida y el otro se salvo de pelitos!!!

    ACA LA NOTICIA PARA LOS MACHOS AMIGOS DEL HOMBRE QUE ARAÑA!!!:D

    Saludos

    PS:Esperamos no tener que estarnos saludando en el noticiero de las 9!!
     
    Última edición: 2 Mar 2010
  19. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cray:amigo yohan k salao se le rompio el arnes :( pero bueno yo felizmente tengo 4 formas de poder kedarme en un antena tampoco me porfio de los ekipos de seguridad, Imaginate k mi suegra manipule mi ekipo de seguridad k le de una cortadita :D adios Russell :P
     
  20. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pucha no estaba enterado, a tener cuidado muchchos que de nada sirve gastarnos un dineral en equipos si no cuidamos lo mas importante, nuestra vida.