experiencias de uso con un AMD ATHLON XP 3200+

Publicado en 'Procesadores' por jorgeandresb3, 5 Mar 2013.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    REFERIDO AL SOCKET A - 462
    alguien lo uso en algun momento de su vida ? si es asi :::

    ¿alguien aun vende alguno de esos por casualidad?
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo lo tengo, es un buen procesador puedes jugar warcraft 3 y world of warcraft sin ningun problema, en su tiempo doblegaba a cualquier pentium 4 debido de a su arquitectura de 64 bits, tiempo despues intel se puso las pilas y saco sus pentium d, lo tengo guardado en un estuche hace ya mucho tiempo que no lo uso, tengo una placa msi 7141 una memoria ram kingston ddr pc3200 500 megas, una fuente generica de 580w, tu diras que partes necesitas.
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Si es un Barton pues debes cuidarlo, me sorprenderia que aun existan para la venta, a estas alturas servirá para un uso básico...
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    TUVE UN "barton" EN ATHLON.... pero tengo un hibrido SEMPRON 3000+ SOCKET A Y SUS 512 DE CACHE. que mantiene la nomenclatura BARTON... OPERARATIVA y con windows 7 basic ... relamente funciona para tareas habituales
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Creo que te estas pajareando con las 754, lo unico en comun es que utilizaban DDR-3200 sin problemas...
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si me confundi yo tengo este;
    [​IMG]
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398

    jeejejejejej . ESE MISMO SALIO 4 MESES DEPUES QUE COMPRE MI PINCHE SEMPRON del cual no me arrepiento porque aguanto de todo, y hasta hoy nos ayuda con windows 7 a hace rnmuchas cosas rutinarias... alguns game on line y otros no.. .pero si para el ocio diario en la red... FELICITACIONES TUVISTE BUENA COMPRA AMIGO.. .!
     
  8. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    yo tuve uno con socket 939 y era un tanque en sus épocas aun lo tengo x ahí guardado XD
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    MI SEMPRON AUN DURA... REALMENTE SI AGARRABA DE TODO... hasta after effects 7...
    pero tenia un gran problema NO SOPORTABA PROGRAMAS QUE TUVIERAN SS2 PARA ADELANTE. JUEGOS Y TODO PAQUETE QUE POR AHI SALIA CON ESE REQUISITO

    EL SET DE INSTRUCCIONES ERA MUY LIMITADO