Experiencias en Claro Empresas

Publicado en 'Redes e Internet' por howard, 8 Ago 2016.





  1. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21




    Bueno quisiera saber que tal les va Claro empresas, ya que mi contrato con Claro Hogar está por acabar y quisiera probar que tal les va con el ping En Claro empresas ya que yo en Claro hogar tienen en ee.uu este:143-max 156 por ahi y el EE.UU Oeste : 162 - Máx 186
     


  2. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    348
    Likes:
    62
    dicen q para juegos es mejor movistar x los pings q son menores
     
  3. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    Lo que pasa es que mi zona esta saturada el hfc de movistar y el adsl esta con interleave con pings de hasta el infinito y más alla:hi:
     
  4. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Es cierto lo que dice howard yo planeaba adquirir claro empresas pero tuve problemas y no pude , y el ping es cierto que es menor pero no te beneficia mucho ya que puedes usar de eso 2 a 3 horas y luego se comienza a saturar
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    En claro empresas sedita, puedo jugar online en PS4. No tengo nat3 y tengo ip publica dinamica. nada de nat3 que no me dejaba jugar con claro hogar o movistar.

    Todo bien hasta el momento, ya casi 1 año
     
    A trustonme, Michael344 y howard les gustó este mensaje.
  6. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    donde es tu zona yo vivo en comas eso es relativo
     
  7. ConoNorte

    ConoNorte Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    20
    es pór zonas lo de claro zona norte asco
     
  8. hertz729

    hertz729 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    50
    Likes:
    19
    Vivo por San Martín de Porres(zona norte) y tengo claro empresas 4Mb estables 24/7 , solo tuve incoveniente en 2 oportunidades en un plazo de 8 meses con el servicio, enviaron a sus técnicos ese mismo día y se soluciono en ese mismo momento una vez y en la otra opprtunidad si tuve q esperar al día siguiente a q se solucione. Así que lo mas probable sea que por tu zona el servicio este saturado.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. ConoNorte

    ConoNorte Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    20
    Zona norte de lima no es solo san martin
     
  10. hertz729

    hertz729 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    50
    Likes:
    19
    Por eso mismo, tienes que mencionar en que zona específicamente estas, tu dices zona norte, entonces el que esta generalizando eres tu, no yo. Además de servirle de guía al usuario que se este planeando contratar claro empresas por esa zona y así se evite pasar una mala experiencia como nos comentas que te sucedió.
     
    A ARTURIN le gustó este mensaje.
  11. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    591
    howard ? el terrible del mikrotik eres tu ?
     
  12. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Los Olivos Cruce Angelica Gamarra con Universitaria
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Es lo mismo, inclusive te ponen los mismos equipos, el unico punto de diferencia es que el servicio tecnico, en caso de averia, vas mas rapido a tu domicilio. Eso es todo.
     
  14. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    no me acuerdo deja el link del foro

    me dijeron que claro empresas tiene NAT2 por lo tanto el ping disminuye ya que no da saltos a otros router de otros clintes. va directo al server .
     
  15. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Te aconsejo de que te pongas ADSL de Movistar, tiene el ping mas bajo de todos.
     
  16. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    lo malo q no les dan buenos planes a los claro empresa, los mejores planes salen para hogar
     
  17. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    estoy mencionando al comienzo que el adsl de movistar en mi zona es desastroso tiene interleave que no es por exagerar me botaba ping de 6000+ (dota 2)
    OJO: NO EXAGERO

    no estamos tan cerca yo vivo por el parque sinchi roca mas arriba por el paradero parque.
     
  18. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    A mi en adsl cuando tenia me recuerdo que me botaba 200ms a 300ms y en hcf me bota 100ms a 200ms en US pero lo malo es que pierde paquetes :/
     
  19. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    @hertz729

    ¿Qué te pidieron para Claro Empresas?, no hay ningún dato en internet sobre los requisitos, las operadoras se niegan a soltar la info.
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Se saca con dni en cualquier cac
     
    A zFSebastianFz y Fdisk les gustó este mensaje.