Expertos en abrir puertos

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Adepow, 13 Ago 2013.





  1. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18




    Tengo internet claro empresas inalambrico

    En el contrato solo aparece el nombre del wifi y la clave de esta y cuando quiero entrar a mi router me piden id y pass y por mas que intento no puedo entrar

    les pongo las fotos de mi router

    [​IMG]
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Probaste con la pass por default que esta en el manual de usuario. ... si aún es así significa que necesitas llamar a claro oara eealizar esas configuraciobes
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Solicita a Claro que te abran los puertos que necesitas.
     
  4. ciberneuro

    ciberneuro Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    62
    No recomiendo que dependas de claro para hacer ese tipo de configuraciones menores. Llámalos para que te den la clave o te ayuden a reiniciar el router y así puedas tener la contraseña. Enfócate en tener la contraseña y no que te hagan una sola configuración.

    Con la contraseña de administrador puedes cambiar la clave de tu wifi, cambiar su seguridad, habilitar o cerrar puertos, bloquear páginas, etc. Y es fácil y sin tener que llamar a nadie.

    Saludos
     
  5. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18
    no tengo ningun manual
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    llama a claro ellos tienes el contorld e tu equipo, ellos haran la configuración correspondiente.
    saludos