explicacion de este comando netsh winsock reset catalog

Publicado en 'Redes e Internet' por TAXBLUESMAN, 14 Jun 2008.



  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    308
    Likes:
    8
    los que hemos configurado alguna vez el router o modem hemos visto este comando...

    netsh winsock reset catalog

    si tienen una explicacion en español detallada escriban gracias.
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Redes e Internet Velocidad de Subida Claro (una simple explicacion) 14 May 2013
    Redes e Internet Velocidades de Conexion a Internet (Explicación) 6 Feb 2013
    Redes e Internet Explicación de Cables UTP, ayuda con el servicio de Call Center de 2Mbps 18 Jul 2012
    Redes e Internet Explicacion de la venta Speedy - QUE es al 10% 25% 35% 20 Mar 2010
    Redes e Internet Nukeo digital a USA, Europa y Sudeste Asiático 21 Ago 2014

  3. Goku

    Goku

    Registrado:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    68
    Extraído de: Experts Exchange

    Hay que acostumbrarse a leer en inglés :)
     
  4. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    308
    Likes:
    8
    yo puse esto xk no kiero leer en ingles ...yo tambien se buscar no crees.. quiero en mi idioma ... acostumbrate a exigir en tu idioma ... .
     
  5. Goku

    Goku

    Registrado:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    68
    Fuente: Google Traductor :biggrin:

    :lol:
     
  6. Demente

    Demente

    Registrado:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    les hago una consulta ya que desde que puse este comando mi internet empeoro bastante... yo les pido si hay algo para poder sacar este comando.... DESDE YA GRACIAS DE TODOS MODOS "espero que me puedan ayudar"
     
  7. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    308
    Likes:
    8
    ESTE COMANDO SOLO REFRESCA LA TARJETA, quizas tu tarjeta esta mala, compra otra no pasa de 18 soles.
     
  8. Demente

    Demente

    Registrado:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    aaaa entonces debe ser otro problema no se pero igual GRACIAS de todos modos