Explicacion tracert-ping

Publicado en 'Redes e Internet' por Angietw, 21 Jun 2016.





  1. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5




    Holas, haber si saben algo . .yo siempre reclamo a movistar cuando mi internet anda mal, con lentitud o cortes mientras descargas, no carga paginas, basandome en tutoriales, hago estas pruebas y veo que telefonica anda mal o me equivoco?, apenas voy aprendiendo estos metodos, y no se bien que se refiere cuando no hay respuesta en la linea 4 y 5
    ojala y sepan algo, saludos y gracias.

    (si alguien me ayuda con la imagen please)
    i.imgur.com/iSFwoIj.png
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Que excede el tiempo de respuesta a la red próxima. :cafe:
     
  3. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5
    entonces tu crees que el culpable de estos resultados es telefonica ?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Haz un tracert a tu IP pública.
     
  5. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    [​IMG]

    Algo me dice que estas en NAT3 :errr:

    Checa tu IP y la publica.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Tienes paquetes perdidos, realiza un ping a tu router para descartar que este mal el cable de red o tu conexion wifi.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Como va hacer tracert a su ip publica, es obvio que solo sera un salto sin salir a otro lado :errr:
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Lee sobre NAT3. :cafe:
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Si está en nat3 tendrá más de un salto.

     
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Asi es, pero hay que ser mas especifico en mandarle a ejecutar algo a ciegas ...

    Tambien puede obtar por el comando netstat -an, si en caso no esté en NAT3 y tiene mas de 5, 6 ESTABLISHED debe comunicarse con movistar y ellos deben verificar si es problema de su conexion o de ellos, pero hay que saber bien que hablar con ellos porque si ven que no manejas el tema te van a pasear.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Lo último no es cierto.
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    A partir de donde? no se si te cuestan cada palabra que escribes...
     
  13. Datagrama

    Datagrama Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Esas lineas que no se ven pueden ser por que esos dos routers no tienen habilitada la respuesta de echo, hasta donde se es algo común que hace telefónica.

    Si lo quieres saber en que punto de la traza se esta dando el corte te recomiendo uses una herramienta gráfica como ping plotter, ahi vas a ver apenas se produzca un corte en que parte del trayecto está la falla. Porque con un tracert el algo difícil determinarlo ya que tendrías que hacer uno en el preciso momento en que se da el corte.
     
  14. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    546
    Likes:
    106
    el tema de los ESTABLISHED no es por causa de la misma pc, es decir, por los programa que uno instala y jala conexión?
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Son conexiones activas. :cafe: