Expliquenme =0

Publicado en 'Aplicaciones' por Juan E, 17 Jul 2015.





  1. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    descarge el cpu-z y ay una pestaña q dice SPD me pueden decir para q es
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
    y si... buscas en google =0 , te ahorras el tiempo de publicarlo aquí, no es dificil, bueno es la informacion acerca de tus memorias ram, servido:
     
  3. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    oseas no tengo ram ??
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
    sin ram no puedes usar la pc, si tienes.. en algun slot seguro en el 2, 3 o 4, si es que en el 1 no sale nada, viste el video o fue por las puras? :'D
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Sim ram no podras usar el pc ni cargar el sistema etc
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    (Serial Presence Detect o SPD). SPD se refiere a una forma estandarizada para acceder a información acerca de un módulo de memoria de computadora. Es la versión serial del PPD (Parallel Presence Detect).
    El SPD indica a la BIOS los datos del módulo de memoria (tamaño, ancho de datos, fabricante, velocidad, voltaje, etc.). Con esto, la BIOS puede configurar el controlador de memoria para mejorar el rendimiento y disminuir probabilidades de fallas.
     
  7. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    SI VI EL VIDEO OSEA EL SPD ES COMO EL DNI DE LA PC ¿?
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
    seria el dni de la ram