explorer.exe ha detectado un problema y debe cerrarse

Publicado en 'Windows' por undertaker25, 17 Dic 2008.





  1. undertaker25

    undertaker25 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    hola amigos como estan, bueno quisiera por favor que me ayudaran con un problema que tengo en mi compu, cada vez que trato de abrir el explorador de windows con la combinacion de teclas windows + E me sale el muy conocido cuadro que dice explorer.exe ah detectado un problema y debe cerrarse y esto tambien sucede cuando le doy doble click a mi pc y a la papelera de reciclaje, bueno, le doy click al boton depurar y se soluciona pero solo por una vez es decir, le doy click a depurar y normal abre el explorador de windows con la combinacion de teclas, pero vuelvo a realizar de nuevo la combinacion y de nuevo me sale el bendito cuadro de dialogo, es bien molestoso que cada rato te salga ese cuadrito de mensaje cuando quieres abrir o mi pc o el explorador de windows, quisiera por favor que alguien me ayudara a solucionar este problema, gracias de antemano
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Es muy probable que tu Sistema Operativo se haya dañado, de modo que tendrás que formatear el disco, también podría tratarse de un virus, intenta descartando primero lo del virus, si el problema persiste, entonces a formatear se ha dicho. Suerte.

    Saludos.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    estoy 90% seguro q es un virus, analiza tu computadora , intenta si puedes con el kaspersky en linea, esta en su pagina, suerte!
     
  4. blackphoenix

    blackphoenix Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    724
    Likes:
    130
    Se trata de un virus que ha dañado tu sistema, lo mas radical y seguro es formatear tu unidad C ( o en la que este instalada el sistema )

    CUalquier consulta sobre este servicio mandame un mp.
     
  5. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    es un Virus a mi me paso anteriormente caballero tuve q formatear por q ningun Antivirus me borro ese Maldito Virus
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Descarga el Hijackthis y publica aquí el log. Es mejor hacer todo lo técnicamente posible antes de utilizar la solución más facil para el que no quiere investigar, formateo.
     
  7. hramonm

    hramonm Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2007
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Formatea la PC, no pierdas mas tiempo.
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Tiene razón, formatea, si te vuelve a pasar, vuelves a formatear y asi sucesivamente.

    MODE IRONIC OFF.

    Trata de determinar la causa, si detectas que fue un Malware y ya te dejó dañado el sistemas al menos vas a saber quién y pueda que también cómo lo dañó para que, en caso vuelva a ocurrir, ya tengas un conocimiento de cómo proceder.

    Además, si es un virus no solo tendrías que formatear C sino el disco entero ya que pueda que se haya alojado en D y si reinstalas en C el SO al ingresar a D o abrir algun .exe infectado puedes activar nuevamente el virus y otra vez vas a tener el mismo problema.

    Por eso, descarta que sea virus, si lo es, trata de eliminarlo, algunos troyanos y/o gusanos tienen la característica de defenderse haciendo que el SO se vuelva inestable como por ejemplo tu caso, otros casos es por ejemplo que al escanear la carpeta system32 te arroje un error de lectura, o que al ejecutar un aplicativo antiMalware te aparezca un mensaje que indica que no hay malware o que simplemente no te deje ejecutarlo y tengas que renombrar el .exe para hacerlo.
     
    Última edición: 23 Dic 2008
  9. Tuturutu

    Tuturutu Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Restaura sistema.

    sino funciona... formatea...

    ....
     
  10. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    es virus broer de leii mameiii!!! =)