exploto mi fuente de poder ,ayuda

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por gabriel89xp, 9 Ago 2015.





  1. gabriel89xp

    gabriel89xp Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    saludos a todos los miembros del foro, llevo horas buscando informacion pero quisiera la opinion de un experto para mi caso personal , hace unas horas llegue a casa y quize prender mi computadora asi q encendi mi estabilizador como cada dia y de pronto escuche un estallido y vi q salia humo blanco por debajo de mi fuente de poder (mi case tiene la fuente en la parte de avajo pegado a la base),sin tener idea de lo q paso me puse a revisar las conecciones y me percate de q el botoncito de la fuente estaba en 110w asi q es obio lo q paso , en mi casa hay 4 niños pequeños asi q imagino q alguno de ellos movio el boton, la conclucion es: fuente generica(barata)perdida y mi pregunta es si se pudo aver malogrado alguna otra parte ,cabe aclarar q no encendi maquina porque apenas prendi el estabilizador revento la fuente, apenas tenga tiempo ire a wilson a comprar otra fuente y comprobar si funciona o no pero quisiera algunas opiniones de los expertos del foro por favor para mitigar la preocupacion de haber perdido toda la compu .Gracias
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Lo primero que está conectado a la fuente es la placa. Si tu placa es buena y tiene protección contra sobre/bajo voltaje, quedaría solo probar a ver que funcione bien. Caso contrario, tendrías que llevarla con alguien que sepa del tema, porque a mi me pasó una vez pero tuve suerte porque la placa era de gama alta y la aguantó como toda una guerrera.
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero si ya sabes la causa y la solución .. para que pides ayudar? para buscar al niño q lo hizo? o esperas q alguien sea adivino para decir q le paso a la pc sin prenderla.
     
    A OSUM2010, danielperu y alejin555 les gustó este mensaje.
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    antes de que compres fuente por las puras, te sugiero que las lleves a que la revisen y descarten componentes para asi saber si derrepnte mejor una nueva...
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Tuve una preocupación similar hace poco y el técnico me dijo que los otros componentes de la PC no se dañarían en caso de que colapse la fuente de poder....por cierto mejora tu ortografía, leerte provoca dolor de cabeza...¬¬
     
    A Peru Sucks le gustó este mensaje.
  6. gabriel89xp

    gabriel89xp Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Si no t gusto mi pregunta(lo digo por el modo tan descortes q tienes de responder) en todo caso quisiera saber q es lo mas comun q podria averse deñado para hacerme una idea realista de lo q me costara repararla(si es q tiene reparacion).gracias por tu respuesta

    Mil disculpas
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,132
    Likes:
    2,315
    Con las fuentes no vale la pena. Si es una fuente barata de 30 luquitas simplemente la descartas. Consideraría hacer que la revisen si es una fuente de $200 o más y suponiendo que su garantía está vigente.
    Lamento tu caso y honestamente espero que la fuente haya muerto sola, lo único que te queda es invetir en una de mejor calidad.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    porque no mejor contratas a un tecnico para que la veo, si te decimos que esta quemado todo vas a creer en solo palabras?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    buscas ayuda cuando ya es muy tarde :C
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ahora compra una fuente con voltaje automático y con certificación 80 Plus Bronze.
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    tiene una fuente genérica que compre una igual y que descarte
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    Revisa la mb y el disco duro, prueba con otra fuente de poder
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    de que necesitas otra fuente pues si . von eso prueba tu compu y cruza los dedos
     
  14. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    por lo pronto busca a esos chibolos y dale una buena zurra que bien se lo merecen
     
  15. yefry

    yefry Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    3
    caballero otra fuente poder
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,183
    Likes:
    272
    algo parecido me pasó hace muchos años, pero no se prendio la fuente generica en 110v, sino simplemente se cambio a 110v y se regresó de nuevo a 220v al instante, al intentar prenderla.. un sonido y olor a quemado, era una 775 con placa pcchips, bueno como no llegó a prender...recuerdo que lo unico que se malogró era la placa que era una pc chips y la fuente (obviamente)
     
  17. PeppaPig

    PeppaPig Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    Cruza los dedos q no se haya malogrado otros componente v.v