ExpressCard???

Publicado en 'Hardware General' por ShadowBlax, 21 Feb 2011.





  1. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1




    tengo una duda mi notebook tiene para expresscard aunque no se para que sirve eso, disculpen la pregunta pero esque no se nada de eso.. gracias .)
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para colocar una tarjeta de audio, red, wifi y no se que otra cosa exista en ese formato.
     
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  3. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    ok gracias .... por la info
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Y agradece que lo tengas, están escaseando las laptops con esa ranura. Cuando tus USB 2.0 vayan hasta el perno y quieras poner unas USB 3.0 lo agradecerás.
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    claro también hay esa gracia, pero hasta que se ponga de moda el USB3, seguro que ya tendra otra portatil.
     
  6. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    jaajaja claro ps.. gracias por la respuesta... aa una duda es posible ponerle tv con clable a una compu??
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    tarjeta de tv en express card no he visto, lo que hay son usb. Eso usarías.
     
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  8. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    pero en eso es solo para tv normal, o le puedo poner clabe tambien???
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    por medio del decodificador no habria problema. Viene con conexiones RCA, S-video y coaxial. Ahora ya deben venir incluso con decodificador integrado para tv digital.
     
  10. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    También le puedes poner cable vía puerto coaxial/análogo :yeah:.
     
  11. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    aaaa chevere ya q en mi cuarto no tengo tele ps .... como cuanto me costaria esos aparatos ??? y donde los puedo comprar??
     
  12. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222

    Si es como yo, tal vez pueda tener por años esa laptop o simplemente le va a caer como anillo al dedo algo que le de una nueva función.

    Yo tuve una Powerbook 3400 (si, una mac), la primera de su tipo con Cardbus, las PC Card de 32 bit. De no ser por una noticia no oficial para andarle una tarjeta USB ni enterado estaba. Eso si, tenía que limar un poquito la parte plástica de los costados para que entre. Y no solo le puse USB, hasta tengo un RARÍSIMO adaptador SD para PC Card que lo encontré en un sitio mucho menos sospechado, plaza vea (solo tenían 1 por tienda, me llevé el último).