Extender Coneccion de router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwin06, 4 Mar 2014.





  1. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7




    Hola amigos de PH, miren el problema que tengo es el siguiente. Yo poseia un trio con movistar pero lamentablemente le tuve que dar de baja porque mi situación económica ya no me permitia pagarlo (soy estudiante universitario). Así que me quede sin internet y realmente lo necesito para poder elaborar mis proyectos.
    En fin un vecino mio también tiene un trio y me dijo que si queria me pasaba internet asi que le dije que ya! , ahora recurro a ustedes ya que el me va a dar internet por cable pero yo poseo algunos dispositivos inalambricos como celular. tablet y mi laptop. Diganme que podria hacer para obtener el internet cableado y a la vez el alambico ? (aun tengo el router de telefonica ). Que deberia comprar?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Depende como piensa darte el internet el vecino, via inalambrica o via alambrica?
     
  3. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    Via Alambrica
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    El cable del vecino lo conectas al router de telefonica que tienes ( en uno de los 4 puertos rj-45) , pero antes debes configurar el router de telefonica como puente y tambien el wireless.
     
  5. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    seria bueno que informes a tu vecino que piensas conectar mas de 1 equipo, la razon es para que no tengas problemas y luego te quiera cobrar mas.
     
  6. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7

    Amigo el vecino sabe acerca de todo esto, asi que por eso no hay problemas

    Disculpa amigo me podrias explicar eso acerca del puente ?
    - Entonces me dices que puedo usar los dos routers sin problemas ?
     
Etiquetas: