Extender internet hfc con router nucom

Publicado en 'Redes e Internet' por paulm27, 14 Ago 2015.





  1. paulm27

    paulm27 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola,

    Tengo una instalación HFC la cual necesito llevar hasta otro punto lejano, para esto tengo un router NUCOM el cual estoy usando para dicho fin, pero no logro entablar esta conexion, por un momento pensé que era el cable, pero no... si lo conecto directo no tengo problemas, luego pensé que tal vez el router NUCOM... lo lleve a mi casa donde NO tengo HFC, hice las pruebas y funciono a la perfección.
    Entonces cual es el problema? la configuración en el router SAGEMCOM (HFC)??
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Lo has configurado asignando ip distinta a 192.168.1.1 y desactivando dhcp ?
     
  3. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    hazle un hardreset y comienza de 0
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    Pon el nucom en modo bridge, en google encuentras cómo.
     
  5. paulm27

    paulm27 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    En Wan Service, elimina los que haya, y crea uno nuevo, elige tu principal y marcas Bridge. en mi caso 8/60.