1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Extraño problema en Moto E XT1022

Publicado en 'Motorola' por LinkNT, 9 Jun 2016.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017




    Tengo un problema con un moto E XT1022. En todo momento sale error en todos los procesos, no detecta red de la línea ni WiFi. No se solucionó con un hard reset. Alguna idea de que puede ser? Esta con android 4.4.4 stock, no rooteado ni desbloqueado el bootloader
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
    por ota o por mfastboot?
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    ota
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    será por que esta bloqueado por la compañía ala que le pertenece lo as mirado por osiptel que mensaje te sale e la pantalla sin cobertura de red ,solo llamada de emergencia o sim no reconocida
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Instala otra rom. Si te muestra lo mismo error de hardware. :cafe:
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
    hazlo por mfastboot, si sigue asi ya es hardware
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Es mio el cel! :grrr:Esta a mi nombre

    Quiero evitar un rooteo y la liberación del bootloader, porque veo en foros que no tiene nada que ver con software.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Puedes instalarlo sin desbloquear bootloader. :chau:
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    No lo dejare como un lindo pisapapel?
     
  12. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    410
    Likes:
    45
    la unica solucion es flashear y no es nada de otro mundo, los metodos y rom stock que uses tiene sus complicaciones, pero uno puede hacerlo.
    y si o si tienes que desbloquear el bootloader de motorola y quitar cartel de advertencia del bootloader, si te preguntas por que desbloquear el equipo, es mas por que los rom stock algunos vienen con operador predeterminado.
    yo antes tenia un moto e xt1021 experimentaba con ese equipo para flashear android 4.4 o 5.1, tambien volver al 4.4 y lo hacia mas por este metodo TWRP, tambien hice por consola cmd.

    si te preocupa que el equipo no cargue android o se quede solo en el reinicio de la instalacion, no hay problema solo es que hiciste mal el cargar el rom stock con alguno metodo, solo tienes que usar otro metodo o ver en que fallaste al hacer el flasheo.
    todo tiene su solucion al fallar un flasheo, mientras puedas acceder al bootloader.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Nunca he flasheado por el motivo de la garantia, obvio que este moto e ya dejo de tener la garantia. No me queda otra, seguir tutoriales en youtube

    Puede ser el problema algo relacionado con hardware?
     
  14. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    410
    Likes:
    45
    mas seria del mismo rom stock que no te reconoce señal del operador, wifi o radio o tv digital, pero de donde lo bajes tiene que incluir la solucion, el rom que use tv digital algunos dan problema pero si vas encontrar soluciones googleando.

    ahi te dejo un link, no necesariamente es para regresar 4.4, igual lo puedes hacer si tienes 4.4
    http://www.ungeekencolombia.com/com...racion-a-la-stock-rom-kitkat-xt1022-y-xt1021/

    pero antes
    desbloquear bootloader de motorola moto e, g o x


    quitar la advertencia "Warning Bootloader Unlocked", te sale al inicia android


    del 1er link que te pase
    http://www.ungeekencolombia.com/com...racion-a-la-stock-rom-kitkat-xt1022-y-xt1021/
    la version de tu rom, dentro hay estos archivos ordenado por numero
    system.img_sparsechunk.0
    system.img_sparsechunk.1
    system.img_sparsechunk.2
    en otros rom puedes encontrar mas de 3, por decir asi un ejemplo
    system.img_sparsechunk.0
    system.img_sparsechunk.1
    system.img_sparsechunk.2
    system.img_sparsechunk.3
    system.img_sparsechunk.4


    en el tutorial hay un paso 6, donde esta los comando para usar por cmd
    fastboot.exe flash partition gpt.bin
    fastboot.exe flash motoboot motoboot.img
    fastboot.exe flash logo logo.bin
    fastboot.exe flash boot boot.img
    fastboot.exe flash recovery recovery.img
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.0
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.1
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.2

    fastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot.exe erase modemst1
    fastboot.exe erase modemst2
    fastboot.exe flash fsg fsg.mbn
    fastboot.exe erase cache
    fastboot.exe erase userdata
    fastboot.exe reboot

    pero si te fijas en los comando de color rojo solo hace uso de 3 archivo, para usar todos los archivos de color azul seria algo asi

    fastboot.exe flash partition gpt.bin
    fastboot.exe flash motoboot motoboot.img
    fastboot.exe flash logo logo.bin
    fastboot.exe flash boot boot.img
    fastboot.exe flash recovery recovery.img

    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.0
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.1
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.2
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.3
    fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.4

    fastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot.exe erase modemst1
    fastboot.exe erase modemst2
    fastboot.exe flash fsg fsg.mbn
    fastboot.exe erase cache
    fastboot.exe erase userdata
    fastboot.exe reboot


    eso es lo que me falto decirte

    ahi te paso un video como lo hace por ese metodo, pero esta en brazileño, el rom que usa tambien sirve, si te preocupa el idioma, solo se cambia en la 1era configuracion cuando hace el reinicio el equipo.
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  15. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    entonces tu problema esta en la placa el integrado de red y wiifi esta dañada llévalo a un técnico para que te lo revise