FACEBOOK Bloqueado Por Terceros ? ... Movistar tiene que ver algo ?

Publicado en 'Redes e Internet' por Dinero, 8 Feb 2012.





  1. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40




    Buenas gente , estaba en el Fb de los Más Normal y De la nada me empezaron a salir estas ventanas de Fb , Movistar tiene que ver con algo en esto ? ¬¬

    [​IMG]

    Esta ventana me sale a cada momento :cray:

    Salu2
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Desactiva complementos sospechosos
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    NO ME REMEDES ****** :D

    [​IMG]

    _________________________________________________________________________

    ami tambien me esta saliendo eso y tengo CLARO :@
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Y reinicia el firefox
     
  5. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    Jajaja Ya le hize Su Cherry Gratis a Esa Pagina XD bueno Hacr tiempo que no instalo complementos Nuevos es Más ya hace tiempo que eh eliminado algunos ._.
     
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    y que fue se arreglo o nada yo estoy tambien en las mismas :@
     
  7. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    Si Bro desde que publique esto se Arreglo ._. por que si no , a cada tecleado me salia el mensaje ese , espero que no vuelva a suceder aunque es realmente extraño lo que paso . :jum:
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Con Claro hay lentitud cuando se usa HTTPS por defecto en Facebook (configuraciòn de la cuenta->Seguridad->usar navegaciòn segura), como si quisieran ver algo y no lo dejara. Ahora agradezco ese cambio porque a mì no me ha pasado.

    Parece que andan buscando algo en FB ambos operadores (y creo saber por què la bronca de Claro con los protocolos cifrados). Y agrego algo màs, en los ùltimos dìas la latencia se ha disparado a nivel general (oscila de los 270 hasta los 1400ms y en ciertos sitios, llega a los 5000ms), siendo sospechosamente lento en ciertos sitios aùn con la latencia a cuestas.. El 123 me cuelga cuando quiero interponer un reclamo al respecto.

    Me da flojera ir al CAC, pero no me queda otra.

    Buena con el SPAM :risota:
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  9. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Dejame ser ps :D


    :hi:
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Facebook no es el ùnico. Yahoo tambièn tiene trabas para acceder desde el internet de Claro, no se puede entrar al correo, el sitio no hace nada al autenticar y echando ojo a Pidgin luego de unas horas me salen como si estuviera penalizado por "mùltiples intentos".

    Algo huele mal en esa red.

    Edit: Encontrè una puerta trasera. Para los usuarios de yahoo!, prueben con la versiòn mòvil, estèn en una pc o en un telèfono (http://m.yahoo.com), cuando salga la pantalla de login, agreguen una s al http en la direcciòn (osea, https://...) y enter. Insistan hasta que salga el candado y entren al correo. De ahì vuelvan al sitio normal (www.yahoo.com o www.yahoo.es) y solucionado.
     
    Última edición: 9 Feb 2012
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    en Movistar esta pasando lo mismo... ya el problema no viene de aqui sino de sus servers....
     
  12. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    no necesariamente. Recuerden que ambos tienen anticuchos por bloqueos, aunque en diferentes sitios.
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    CONFIRMED! me dicen que de Movistar ya esta fallando Facebook y las malas lenguas mencionan que el FBI estaria detras de ello de nuevo...