Facebook: no cargan las imágenes

Publicado en 'Más allá del teclado' por MARKCOPERO2013, 4 Ago 2016.





  1. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,302
    Likes:
    510




    Buenos días, alguien que me ayude con lo siguiente: resulta que en mi PC con cualquier navegador no me carga ninguna de las imagenes de Facebook, me salen los mensajes todo lo que es en letras sin problemas pero las imagenes nada de nada. Ojo tengo Chrome, Internet Explorer, Firefox y Opera. Agradeceré que alguien me oriente para poder solucionar este problema.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,514
    Likes:
    848
    También me está pasando aquí con Movistar Internet así que descuida.
     
  3. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,302
    Likes:
    510
    Entonces, no soy el único? Pensé que era mi PC o que algo había hecho sin darme cuenta. Gracias.
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,182
    Likes:
    159
    Lo mismo pasa con su app y tambien uso movistar
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    460
    Yo no tengo problemas, tengo internet fijo y móvil de Cloro
     
  6. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,514
    Likes:
    848
    El problema es con Movistar, si activo los datos en mi Bitel todo OK con las imagenes de Facebook.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,182
    Likes:
    159
    Es problema de movistar al parecer sin problemas con bitel. :quien:
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  8. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,302
    Likes:
    510
    En el celular y tablet no tengo problemas, uso WiFi de Movistar y Datos Movistar
     
  9. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    568
    Likes:
    171
    tengo adsl de movistar y tambien tengo el mismo problema
     
  10. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,514
    Likes:
    848
    Ahora esta peor porque ya ni tengo Internet xD
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    Estara compensando por el trafico gratis que da a los pokemongos.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    1,157
    Problema de tu ISP. Usa un VPN. :cafe:
     
  13. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    697
    Likes:
    231
    Ya esta normal denuevo.
     
    A MARKCOPERO2013 le gustó este mensaje.
  14. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,302
    Likes:
    510
    Ya todo ok
     
  15. plus

    plus Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    movistar jodiendo a sus clientes
     
  16. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Pasale a tu PC el adwcleaner, puede deberse a una infección de virus...Luego por siacaso pasale el ccleaner 2016...y listo.