[Win7] facebook

Publicado en 'Windows' por slider, 1 Abr 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    en el chat del facebook no puedo hacer clic en el nombre para entrar en el muro equipo recien formateado utilizo chrome desde otro pc tan poco puedo ni con otra cuenta ya probe eso jeje ayuda porfis
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    No se te entiende..Tal vez te han bloqueado. Desde otra PC ya deberias entrar
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    si amigo si puedo entrar desde mi pc pero como digo no puedo ir al muro por ejemplo cuanto tu chateas desde la ventanita esa no puedo hacer clic en el link con el nombre se entiende
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    pero no te da derecho a ser pesado amigo no es en mala onda pero nada que ver enucentro esto es libre en verdad me molesto tu comentario y quiero solucionar el problema

    reportado al foto por tu mala educacion
     
  5. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    CAMBIA DE PC
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    Compra una pc de 10 mil soles y podras ingresar a facebook
     
  7. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    bloqueo...
     
  8. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    es el mismo facebook, solo dale clic derecho al nombre y abrir en nueva pestaña.
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    am ok gracias amigo por tu respuesta no como el otro gil que me senti ofendido disculpen la palabra pero ustedes me han agarrado buena onda en este foro muchas gracias por eso yo me eh dado cuenta de eso

    y yo tb mucha estimada a todos

    somos como una familia jeje :)
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    es un i3 con 4 gb en ram
     
  11. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Prueba con otros navegadores, hay varios como chrome, internet explorer, Mozila como los más famosos. Mi netflix no funciona bien con chrome ni ie pero con mozila va sin problemas
     
  12. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    es el mismo tema ya probé

    utilzo chrome
     
  13. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Haber esto pasa algunas veces cuando ocurre pequeños bugs en el chrome cuando el el navegador guarda mal una pagina web por que el internet es lento o otros misterior has 2 cosas.

    Primero limpia todo con ccleaner

    Pero prueba primero entrando a configuracion y luego donde dice personas hay una barra donde dice eliminar, haz click ahi y se borrara y creara otro usuario de chrome entra y avisa si sigue ocurriendo ese error
     
  14. Kooresh

    Kooresh Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Pasale ccleaner..