falla de conexión

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por geaabme, 28 Feb 2015.





  1. geaabme

    geaabme Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Buenos días mi nombre es geaabme y quisiera saber por que no se conecta en modo cliente el tp link wa 701 nd con mi rocke m2 es la segunda vez que me pasa quisiera saber si es configuración del rocke o del tp link tengo 1 tp link funcionando normal de la versión 2 aver si me orientan sobre el tema
     


  2. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Hola, deberías revizar si el RocketM tiene activado el AirMax, de ser así no se pueden escuchar, ahí la razón desactiva y veras como se comunican, claro siempre y cuando estén con buena señal de enlace.
     
  3. geaabme

    geaabme Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    El airmax si esta desactivado. se conecta pero no da internet en el estatus sale conectado con 35 db pero nada de internet
     
  4. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Bien y con respecto al DHCP/IP/DNS como esta configurado?
     
  5. geaabme

    geaabme Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Ip estático en el tp link en el rocke estático para DNS en el rocke también pero como acces point si funciona.
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    No comprendo tu topologia, supongo que en ambos equipos esta condicionado el mismo dns.
     
  7. geaabme

    geaabme Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Si así es aver como configuras el rocket m2
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    mi amigo dependiendo, mejor tirame las capturas de ambos equipos y así te podre ayudar mejor quizás solo es una ip que esta fuera de rengo en tu conexión y se resuelve.
     
  9. geaabme

    geaabme Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Ola amigo que tal bueno probé con un adaptador USB tp link y si se conecta lo que estoy pensando que ese modelo que es tp link wa 701 nd versión 2 no es compatible por que todos los versión 1 funcionan de lo mas normal
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Ahora me planteo lo siguiente, quizás el firmware es incompatible e inestable, deberías revisar un poco con detenimiento dicha version y en todo caso actualizar a la mas reciente pero que sea final no beta ya que este esta en desarrollo.
     
  11. geaabme

    geaabme Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0