Falla en tarjeta de video (Nvidia GTX460)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Residente, 11 Oct 2011.





  1. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11




    Saludos a todos, ya van dos veces que presento el mismo problema (adjunto una imagen) en donde dice "El controlador de pantalla NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 280.26 dejó de responder y se recuperó correctamente" en este lapso de tiempo que dura algo de 10segundos la computadora no responde.

    Las computadora es nueva, aproximadamente 1 mes de uso, no sé si será un tema de configuración o instalación o algún componente que no sea compatible.

    [​IMG]

    Ver imagen (1920*1080) El monitor es un LED LG W2486L conectado vía DVI
    [​IMG]

    Según la página web el driver es la última versión la que tengo instalada

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Oct 2011


  2. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Que placa tienes , micro , ram , etc. Viendo por la web , hay tios que les pasa esto , pero solo en Windows 7. Quiza sea problema de imcompatibilidad del windows 7.
    Prueba ,esto:
    - Desinstala Ese driver y bajate el 285.XX que esta en Beta. Pero antes , limpia tu pc con el ccleaner y el Driver Sweeper con sus reinicios.
    - Si no tienes el Sp1 , instalalo quiza con ese sp , los de Ms y Nv hayan solucionado ese error.
    - Si el Gigabyte , Uyy , esas graficas estan trayendo problemas internos.
    - Tambien , el error puede ser por el cuello de botella con el micro.
    - tambien puede ser por la frecuencia de pantalla , ya que usas una conexion alterna. Bajale la frecuencia algo menos.

    - Como solucion final cambiate a WinXp (No recomendado , Battlefield 3 y otros juegos estan comenzando a abandonar Winxp , por el Dx9.) o formatea tu Pc con win7 sp1.

    Suerte.:yeah:
     
    Última edición: 11 Oct 2011
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    ¿Qué fuente tienes?
     
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    En que momento ocurre ese error, a mi me sale cuando hago benchmark pero es cuando me excedo en el overclock y estoy testeando... pero en circunstancias normales podria ser un error de la tarjeta, al parecer el gpu se esta reiniciando por algún motivo, tal vez calentura, voltajes
     
  5. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    Todos los componentes de la computadora salen en la imagen bajo el spoiler. La primera vez me ocurrió cuando estaba jugando cod black ops con todo a full, ayer me ocurrió cuando estaba utilizando office. La fuente es una antec 600 w
     
  6. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    en el spoiler dice q tienes una 7300le
    el titulo de este tema es con gtx460 con cual es el problema

    pero si haz jugado cod a full creo tienes la segunda

    hace cuanto no limpias tu mauqina cambia pasta termica al cpu gpu chipsets limpia la fuente q los disipadore esten bien ajustados
    o se calienta mucho ponle mas ventiladores al case aunque ese vdeo calienta mucho pero pruebalo en otra mauina
    que marca es tu tarjeta de video y modelo

    por ejmplo yo tengo gtx 460 msi hawk con ock de 1ghz gpu 2000mhz memoria

    y el tuyo
    ----- mensaje añadido, 14-oct-2011 a las 19:28 -----

    cual es el modelo marca de tu case esta bien ventilado?
     
    Última edición: 14 Oct 2011
  7. Chocobo

    Chocobo Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    12
    que marca de fabricante es tu gtx 460?,..no me digas que es una PNY que vendian en una tienda local por internet afiliada esta web?...:errr:

    En usa, las pny estan muy bien paradas (pero las gamas altas) y compienten con las mejores marcas mundiales, Palit, Asus y Evga.
     
  8. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    es que el spoiler del mensaje como que pasa desapercibido.

    aquí salen todas las características http://i55.tinypic.com/15n0qrc.jpg

    ----- mensaje añadido, 16-oct-2011 a las 23:00 -----

    Es una Nvidia Geforce GTX460
     
  9. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    ya se sabe que es nvidia geforce, lo que se te pregunat es cual es la ensambladora, si es MSI o Gigabyte o EVGA o Point of view , etc
     
  10. Chocobo

    Chocobo Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    12
    Claaaaaaaro !
     
  11. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    Gigabyte :P

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  12. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    Aunque a raíz de ese problema, reinstale el controlador de la tarjeta de vídeo, me pidió reiniciar la pc, y ayer probé de nuevo el cod black ops con todo a full y no se presentó ningún problema. Pero antes de eso entre al bios y modifiqué algunos valores, unlocked para los cores del microprocesador y x8 en el multiplicador de la memoria (con eso marcaba 1600MHz) lo que no encontré es cómo hacer para que trabaje en dual channel, supuestamente es automático.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  13. Residente

    Residente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    11
    ... hoy día se presentó de nuevo el problema :cray:
     
  14. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    a mi tambien me ha sucedido desde la vez que lo compre tendrá como 5 meses aprox de uso y juego eventualmente. me salio ese mensaje en 3 ocasiones mi tarjeta es una Zotac GTX 460 será porque calienta demasiado. llegar a subir la temp a unos 80° en crysis 2 y los demas a 70°