Falla Facebook

Publicado en 'Redes e Internet' por Bloodcore, 21 Oct 2015.





  1. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80




    hola foreros una consulta a alguien mas le esta fallando el fb, desde ayer esta asi aveces carga o otra veces demora en cargar pero se ve solo el texto en blanco. tengo movistar he probado otras paginas youtube. gmail, todo normal.
    Pd: también he intentado cambiando el dns y la misma chola.
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    161
    pues en mi caso todo va con normalidad. eso te pasa en el navegador verdad?
     
  3. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    en cualquier navegado

    [​IMG]
    a veces no carga,si carga demora y se ve como la imagen.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En estos días hay problemas con facebook.
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    a ti también te pasa así como la imagen?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No cargaba la página
     
  7. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    ahora a veces carga en blanco. te sucede igual hoy dia?
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hoy no, ayer sí.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bueno a mi me sigue pasando desde hace 2 dias, sera por que uso movistar?
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    También uso movistar.
     
  11. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Utilizo movistar tambien, pero lo mejor seria que vayas a una cabina cercana (en su mayoria usan movistar) y si ahi no falla entonces debe haber algo con tu conexion.
     
  12. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    No tengo problema al acceder a Facebook, ayer si estaba lento al cargar la página.

    PD: También tengo Movistar.
     
  13. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    a mi tbm me a estado pasando estos problemas de q no cargaba bien el facebook y cuando queria cargar la lista de conectados estaba en blanco toda esa parte, aveces esta asi a veces normal sera problema de movistar o del facebook porq otras web si cargaban normal
     
  14. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Verifica si no estas en nat3, a mi me paso eso en FB ayer, no cargaba la pagina y se quedaba en blanco.
     
  15. pollitotroll

    pollitotroll Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    13
    desde ayer no podia cargar fotos por el chat del facebook, ponia cargar fotos pero no me hacia caso, ahora ultimo se arreglo