Fallecio mi firefox 3

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Great Kitten, 4 Feb 2009.





  1. Great Kitten

    Great Kitten Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1




    cuando trato de abrir el firefox me sale esto

    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    ya lo desinstale y lo volvi a instalar y nada, sigue igual....ayuda :cray:
     


  2. undertaker25

    undertaker25 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    por que no pruebas el IE 8 brother, hace poco lo instale y tiene varios complementos y opciones muy interesantes, pruebalo :yeah:
     
  3. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Eso sale cuando intentas hacer una busqueda en google, sale en cualquier momento asi de pronto o justo cuando abres el firefox ?
     
  4. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    prueba desinstalandolo por completo osea borrando las entradas tambien busca errores en el registro con el ccleaner o el tuneup
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    IE8 aún se encuentra en fase RC. La última versión publicada ha sido la RC1.
     
  6. youkai

    youkai Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    Intenta abrir el modo seguro de firefox, si no funciona desinstalalo, reinicia el ordenador y luego vuelve a instalarlo.
     
  7. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Por favor, estamos hablando aca de navegadores de verdad, persona de edad juvenil.

    Si sigues con esos problemas, lo más recomendable seria que te pases al Opera, es mas veloz en cierta manera.

    Pero aun asi, busca en google, alguien debe tener el mismo problema que tu, hay soluciones por ahi.
     
    Última edición: 4 Feb 2009
  8. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
  9. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Tal vez es por alguna falla de algun script de alguna pagina que abriste y como intenta abrir esa pag. q esta en tu sesion te sale ese error, prueba iniciar en modo seguro, o en todo caso actualizalo de una vez xD!!
     
  10. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    no tendras instalado la barra de google , google toolbar ?

    desintalalo pasale el Ccleaner y el RegSeeker y vuelve a instalarlo

    a mi me sale ha veces ese error es raro , y cuando te salga coloca informar a firefox sobre este fallo

    eso hize la 1era vez y ya no me sale

    por cierto hoy se actualizo el firefox a 3.0.6
     
    Última edición: 5 Feb 2009
  11. Great Kitten

    Great Kitten Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    me cree otro perfil, y pude volver usar el firefox :D

    pero por si las dudas lo actualizo, gracias por los post :yeah:
     
  12. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    sabes porque jeugas esos jueguitos que son puro virus... como crees que va a vivir el pobre mozilla en pc infectada.
     
  13. swit200219

    swit200219 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    usa opera es mas chvr q mozilla y el explorer
     
  14. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Recomiendas un navegador sólo porque es "chévere"?, deberías ser más concreto al momento de recomendar determinado software y no por el hecho que se vea más bonito.
     
  15. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    usa mozilla, es mas seguro , anti popups, no trae lentitud al abrir paginas pesadas, se integra con todo, no hay mejor navegador que este, y es codigo abierto.

    bajalo de aca:
    *nuked*
     
    Editado por el moderador: 7 Feb 2009
  16. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Me suena a virus, es mas rapido bajarse el Mozilla de su pagina oficial, DUH.
     
  17. Great Kitten

    Great Kitten Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    deseche mi nod y me instale el kaspersky, y me detecto varios virus :w0w:

    en fin los mate, eso creo yo :biggrin: pero sigo teniendo el mismo problema, se me cierra el firefox :( y el msn también se me cuelga :cray:

    un virus que aun sigue vivo por ahí? :D
     
  18. Yoztmar

    Yoztmar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    159
    Likes:
    0
    amigo si sigues con esos problemas mejor y si sabes mejor formatea tu maquina :w0w: