¿fallo al jugar pes 2011?

Publicado en 'Aplicaciones' por ractseven, 20 Dic 2015.





  1. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10




    Sucede que tengo el juego pes 2011 en mi pc, pero tenia entendido que necesitaba requisitos para jugarlo, compre una tarjeta grafica, y se solucionó, pero ahora pasa que cuando estoy jugando, no va fluido, como que se detiene en microsegundos el juego y pasa a lo largo del partido, nose a que se debe, a lo mejor la pantalla del monitor influirá en algo?, la resolucion del monitor es HD
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que hardware tienes?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica que hardware tiene tu PC, que sistema operativo tiene
     
  4. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Lo que tu describes no tiene nada que ver con tu monitor y a veces ni siquiera con tu tarjeta grafica, eso que tu llamas pausas se llama stuttering, tienes el antivirus AV?, has probado utilizando la sincronizacion vertical? o bajando algunas opciones graficas?.
     
  5. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    siempre esta activado en sincronizacion vertical, además de esta en resolucion 640x480 y en calidad baja, y no tengo el antivirus AV solo el Avast! SafeZone y el Avast Free Antivirus, que crees q puede estar sucediendo, obviamente cuando le puse mas resolucion y calidad esta claro que esas pausas aumentaron cosiderablemente, sin embargo aun con la baja calidad y resolucion que le puse sigue estando las pausas... tu crees q se deba al antivirus¿? o que tenga virus mi pc y afectó mi juego?

    el sistema operativo es windows 7, 64 bits, de hardware: Intel Core 2 Duo CPU E7500, 2.9 GHz, 2GB RAM, la version de DirectX es Nº 11, la tarjeta grafica es ATI Raedon HD 5450
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Necesitas una tarjeta gráfica mejor como R7 250, fuente de alimentación Corsair VS450
     
  7. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Esa gráfica es bastante básica y antigua amigo. Junta algo de dinero para que te recomienden una VGA.
     
  8. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    exactamente que tarjeta grafica me recomiendas? el otro amigo me recomendo R7 250, es suficiente esa? no conozco mucho de tarjetas pero si me dices el modelo lo puedo comprar para ya no tener ese problema

    pero tambien cuando compre mi tarjeta habia comprado una fuente de alimentacion mas potente, como puedo saber que fuente de alimentacion tengo? para asi decirte y tu veas si es suficiente o no? respecto a la tarjeta grafica lo cambiare, pero supuestamente el juego necesita requisitos y la tarjeta que compre cumple con los requisitos es lo que no entiendo mmmmmm
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa el interior de tu case.
     
  10. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    solo se que dice AC 220V, segun lei la parte posterior del cpu
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué marca es la fuente, podrías subir una fotografía de la fuente?
     
  12. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    Si no tienes mucho presupuesto para una tarjeta de video, comprate un ps3 de segunda, lo consigues minimo a 400 a 350, con eso te olvidas del los microcortes que tienes en los juegos, ademas de poder jugar todo en HD
    Saludos!
     
  13. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    754
    Likes:
    42
    es el pes 2011 le deberia correr BIEN con esa t.video si fuera el 2016 si necesitaria un updgrade
     
  14. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Es verdad, pero que actualice de todas maneras.
     
  15. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    754
    Likes:
    42
    lo que pasa es que derrpente solo necesita actualizar drivers ; o quitar el filtro AA aunque creo que pes no trae no estoy seguro; updgrade de t.vide con ese proce no lo recomendaria; mejor que ahorre para nueva pc
     
  16. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Bueno, entonces quedamos en PC nueva.
     
  17. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    ni modo :( igual gracias chicos
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Tienes un sistema de 64 bits y solo 2gb de ram. Te recomiendo ponerle más ram. Por lo menos un banco de 2gb o 4 gb adicionales. Puedes probar eso para comenzar
     
  19. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    gracias lo hare ojala funcione :(
     
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Ya se ha discutido en este foro que un sistema de 64 bits puede funcionar con 2GB de RAM para funciones de office, navegación básica , pero si lo usas para jugar va a fallar. Requiere mínimo 4GB. Suerte
     
    A ractseven le gustó este mensaje.