Fallo en PLaca Madre

Publicado en 'Placas Madre' por compucrazy, 14 Mar 2011.





  1. compucrazy

    compucrazy Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Tengo una placa madre biostar con socket 775 que el otro dia le puse un dual core y cuando estaba instalando win7 depsues de actualizar empezo a quemarse la fuente o no se que. la cosa que abri la pc y olia a quemado. luego vi que la fuente estaba bien pero el micro ya no funcionaba. luego le puse un cleeron 430 y muirio tmabien.

    ahora le puse un pentium 4 a esa placa de 3.0ghz 1mb/800 pero tengo miedo que se queme, puede ser problema de la placa? hay placas que queman micros?
    gracias
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ahhh Dios.. haz conectado los pines correctamente, te haz percado que la ventiladora del micro gira cuando la usas?? lo mas probables es esto ultimo..
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    aun asi fuera dinosaurio no tendria porque quemarse ademas la bios cuenta con un sensor de temp si esta calenton simplemente se apaga esto mas bien debe ser falla de placa....
     
  4. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Hasle un test de voltaje a tu fuente para descartar, como dice corsario, revisa tu CPU Cooler. Que hayas conectado los pines incorrectamente no creo que haya sido almenos que al conectarlo incorrectamente hayas roto un pin, ya que tiene que encajar exacto. Si puedes lleva tu pc donde un electronico y que la revise bien.

    ----- mensaje añadido, 14-mar-2011 a las 18:30 -----

    Y si le han desactivado la opcion que hace que la bios la apague? por el mismo problema que se calentaba y la bios la apagaba porque el cooler estaba funcionando mal?
     
    Última edición: 14 Mar 2011
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si aun asi fuese el caso, tu crees que el micro se queme en plena instalacion si es un celeron prescott calentaria a unos 80 incluso 90 sin fan pero aun asi veo alg vago que se queme el micro por calentura debe ser mas bien algun rollo con la placa quiza se cruzo el chipset o algun pin esta chuco o quemado...lo mas saludable es llevarla a un electronico....
     
  6. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Es posible que se queme al instalar Win 7 con un celeron ya que las temperaturas de estos no deben pasar los 75ºC y una instalacion de win 7 con ese proce debe ser por lo menos 40 minutos, entonces son 40 minutos a mas de 85ºC, para un CPU es bastante, pero puede ser que no fuese eso, por eso revisa ese tema y si no como te dije has una testeada a tu fuente con un electronico de confianza de preferencia.
     
  7. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Pero dices que ahora te funciona con una P4 775, has entrado a bios y visto la temperatura? Mejor no pruebes much porque si es placa cruzada se puede malograr ese micro tambien.
     
  8. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    el calor sube demasiado entonces por ahi algo no corre bien ..algun fun, usaste la pasta termica.. como el tema de la tierrita todo limpio...