Falta NTLDR, Ctrl+Alt+Supr

Publicado en 'Windows' por arwenundomiel, 14 Set 2009.





  1. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Bueno, para que vean mi estupidez, que elimine unos archivos de arranque del C:/ y ahora me viene este mensaje cada vez que prendo mi compu

    Falta NTLDR.
    Presione Ctrl+Alt+Supr para reiniciar.

    Ergo, necesito recuperar esos archivos, creo que entre esos estaban el boot.ini y demas....
    Y no quiero llamar a un tecnico que lo unico que me diga es: Formateo.
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Prueba restaurando el sistema a una fecha anterior a lo que hiciste al eliminar esos archivos, los pasos son: Inicio/Programas/Accesorios/Herramientas del sistema/Restaurar el sistema/Restaurar sistema a una fecha anterior/Siguiente/Seleccionas una fecha anterior (de preferencia 24 horas hacia atrás)/Aceptar/Reinicias la PC

    A ver si con eso se resuelve tu problema, suerte.
     
  3. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Te puedo mandar esos archivos si deseas. Tengo windows XP y el 7. Ese NTLDR es parte del boot para q windows XP pueda iniciar.
     
    Última edición: 14 Set 2009
  4. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Si serias tan amable gracias!!

    ----- mensaje añadido, 14-sep-2009 a las 20:26 -----

    El problema es que me quedo atascada y el sistema no se inicia....osea no llego a ver el escritorio...
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    puede copiar tambien los archivos que se han borrado por DOS con el cd de windows, el ntldr en este caso. Suerte
     
  6. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Gracias!!---
     
  7. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28

    Puedes hacer eso, o formatear que es super sencillo. Puedes encontrar tutos buscando en google. Suerte
     
  8. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si pero lo que no quieres es formatear dice
     
    Editado por el moderador: 16 Set 2009
  9. Fredo

    Fredo Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    206
    Likes:
    17
    ¿El XP no tenia una opción para reparar la instalación?.:oops:
     
  10. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    claro por eso en la opcion reparar los puedes copiar los archivos por DOS
     
  11. DevPunk

    DevPunk Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    muy gracioso los comentarios :risota:

    Pues si solo falta ntldr copia desde el cd windows, ya sea en modo de recuperacion desde la consola una vez cargao tu cd y haber presiondao tecla R.

    O arrancar tu pc con un cd live, como pilitos u otro cd live como pupy linux (ni dos minutos y carga ). y observar que archivos de windows faltan en el disco C:

    por ejemplo estos los archivos indispensables que todo windows tiene al menos el xp :

    Código:
       SH      C:\boot.ini
    A  SHR     C:\Bootfont.bin
    A          C:\CONFIG.SYS
    A  SHR     C:\IO.SYS
    A  SHR     C:\MSDOS.SYS
    A  SHR     C:\NTDETECT.COM
    A  SHR     C:\ntldr
    A  SH      C:\pagefile.sys
    saludos

    Agrego: si falta alguno copialo de alguna maquina ajena, pero quitale los atributos de : sistema (S), oculto (H) y lectura (R). asi podras copiarlo a un usb y pones en el c:, reinicias y wala :)
     
    Última edición: 16 Set 2009
  12. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    buen aporte
     
  13. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Amigos!

    Bueno en algunas oportunidades hice lo siguiente con resultados buenos.

    Levante la PC con el CD de instalacion de XP ( use la misma version ) y entre en el modo de reparar, luego use el comando fixboot y reinicie y funciono.

    Espero sirva en algo este pequeño aporte.

    saludos.
     
  14. arwenundomiel

    arwenundomiel Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Bueno, lo intente con el CD de instalacion...y no me sale la opcion de reparar, mas bien me dice que presione F2 para la recuperacion de el sistema automatizado..... y despues me dicen que:

    Inserte el disco de recuperacion del sistema automatizado de windows en la unidad A:

    Presione una tecla para contnuar...

    Y no tengo entrada para A:/

    Bueno, ni hablar, parece que la unica opcion que queda es formatear...
     
  15. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    dale una formateada de paso para que este limpio tambien tu disco
     
  16. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    Hace un año tuve ese problema, no me quedo otra opcion que formatearlo.
     
  17. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    tambien puedes copiar los archivos desde el DOS pero es un poquitin complicado pero una formateada es lo mas recomendable
     
  18. Fredo

    Fredo Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    206
    Likes:
    17
    Pucha, lamentablemente ya no tengo XP, pero si mal no recuerdo, esa opción te salia al seleccionar la opción instalacion. Una vez que detectaba tu instalación te pedia iniciar de cero o reparar la instalación.
    PD: Encontre unas pantallas. En la primera Enter y en la 2da la primera opción, o sea R. Fijate donde apretas, sino formateas todo :P. Acá mas info, leela antes de hacer nada:
    Código:
    http://www.configurarequipos.com/doc284.html
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    lo mas facil que puedes hacer sin formatear es poner tu cD de XP ya iniciado windows y cuando arranque el cd te saldrá la ventana que te muestra la opción del cd buscas la opción actualizar xp y le dejas trabajar se reiniciara y no tendrás ningún problema en perdida de datos ni instalar nada nuevamente
     
  20. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    actualizar??? que hay esa opcion ???